ставить ксенон?
- tankist
- Местный
- Контактная информация:
ставить ксенон?
имеется комплект ксенона
поставить в ближний или в дальний?
где разместить блоки розжига?
стоит ли ваще заморачиваться?
поставить в ближний или в дальний?
где разместить блоки розжига?
стоит ли ваще заморачиваться?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
снимаешь фары и на балки,которые бампер держат,я хорошо зачистил и на двусторонний скотч,держится уже 2 года. можно на металический крепеж,который в комплекте идет. думаю лучше в ближний, у меня стояли 5000к,поставил потом 4300,светить стало похуже,зато гайцам в глаза небросается,да и не так колхозно...а в туманки если найдешь 3000к,будет в морось заепись))
RUBY399 писал(а):Очень интересно,каким образом 4300к светит хуже чем 5000к,может лампы совсем говно попались?
Чисто мое наблюдение, что в ночное время дорогу с 4300 стало видно хуже, чем с 5000. Лампы, как и блоки там и там шоу ми, говно редкостное, так что все может быть. Я не говорю про дождь и слякоть, обычная сухая дорога, ночью.
не обоссытся)))ибо светят фары у него охуенно)Serega51 писал(а):не описайся от смеха
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Мне надо заглянуть тебе в глаза, чтобы я имел право называть твою ересь ересью?Serega51 писал(а):Месье не любит когда над ним потешаются и тем более оскорбляют. Я делюсь своими впечатлениями и наблюдениями. Если ты привык всех оскорблять и стебаться, даже не видя человека, то я напротив если и буду это делать, то только в лицо и поверь отвечу за свои слова.

Если я тебе не нравлюсь, можешь забиться в угол и поплакать...
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
ну вот совсем начал не хорошо говорить...может и ересь,что поделаешь,пишу свои личные наблюдения,можно и поправить если ошибаюсь.Da Phazz писал(а):Мне надо заглянуть тебе в глаза, чтобы я имел право называть твою ересь ересью?![]()
![]()
![]()
Если я тебе не нравлюсь, можешь забиться в угол и поплакать...
а в угол тебя бы с удовольствие забил, так для профилактики...
и счего мне тут кто-то должен не нравится...