sergeynik писал(а):яж написал дистанционно тока проверенные решения. у меня нет возможности по другому
Сергей , напиши отдачу по лошадям провереных решений под впуск даунпайп и кулер и с моментом можно похитрить чтоб он так рано не валился или турба не способна на это двиг 2.0 тфси (к03) америкос
sergeynik писал(а):стоять он ни чего не ставит, может только прошить. 260 сил у вас там полюбому а по моменту ты сам хочешь чтоб было меньше и полочкой
1.Подскажи как тогда мне в Таганрог приехать с уже установленным железом? Для вестгейта,снять фишку с Н75 правильно? А с насосом как быть? 2.Ты по цене ничего не сказал. 3.Ничего не понял!У меня сейчас 255 сил и 393 Нм,насос и гейт мне даст +5 сил?! Или ты меня с Юрой на гольфе путаешь? 4.Хочу вот так http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=7112 только силы и момент по моему железу.
1) ставить и ехать проблем быть не должно 2) тясячи 4-5 3) силы у тебя ограничены производительностью турбины , насос даст возможность работать с большими наддувами, но ты просиш наддув понизить. 4) чтоб получить совсем так тебе нада турбу насос и кулер, по твоему железу это можно тока занизив момент. топливный насос будет ненужен по большому счету.
Bear писал(а):Вот только я не пойму,почему Кирилл(Кролик) может,а Сергей нет.
для этого нужно несколько вещей. в частности для меня проблема шить 2 тфси в таганроге изза особенностей программатора который у алексея есть, ну и для откатывания нада тратить его время а такой вариант мы даже не планировали и не обсуждали.
sergeynik писал(а):3) силы у тебя ограничены производительностью турбины , насос даст возможность работать с большими наддувами, но ты просиш наддув понизить. 4) чтоб получить совсем так тебе нада турбу насос и кулер, по твоему железу это можно тока занизив момент. топливный насос будет ненужен по большому счету.
К №1:А насос переливать не будет разве? И как насчет передува? К №3: я тебя не просил наддув понижать!Я тебя прошу сделать распределение момента("полочкой",а не горкой как сейчас),т.е. чтобы распределение было типо как у твоего механика по привязке к оборотам! К №4:Вообще не понял!
sergeynik писал(а):для этого нужно несколько вещей. в частности для меня проблема шить 2 тфси в таганроге изза особенностей программатора который у алексея есть, ну и для откатывания нада тратить его время а такой вариант мы даже не планировали и не обсуждали.
Bear писал(а):К №1:А насос переливать не будет разве? К №3: я тебя не просил наддув понижать!Я тебя прошу сделать распределение момента("полочкой",а не горкой как сейчас),т.е. чтобы распределение было типо как у твоего механика по привязке к оборотам! К №4:что значит "совсем так"?
1) насос будет держать то давление которое я попрошу просто у него будет запас
3) а это не возможно. считай то что есть это предел по турбе.(можешь лог записать 118канал чтоб посмотреть на сколько % использована турба). чтоб выровнять нада отрезать пик, приподнять за пиком низя -турба не может
sergeynik писал(а):1) насос будет держать то давление которое я попрошу просто у него будет запас
Т.е. получается,что АПР на нанешней проге будет давить столько,сколько она ему скажет?Или ты говоришь уже что будет после ПЕРЕпрошивки? Что по передувам из-за нового актуатора?
Bear писал(а):Т.е. получается,что АПР на нанешней проге будет давить столько,сколько она ему скажет?Или ты говоришь уже что будет после перепрошивки? Что по передувам из-за нового актуатора?
да тока будет косяг в неправельном указанном в мозге обьеме насоса. что повлияет тока на качество поддержания давления. ты актуатор на турбу еще жоский ставишь? тут будет некий приход.