[url=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1111/6f/7dbaf49e9342.jpg.html/URL ] Причину вижу только в зависании клапана. Это нормальное явление или мне повезло?
Не бывает понятия невозможно - бывает недостаточное финансирование
причины 1) посторонний предмет во впуске 2) перекрут мотора не обязательно сейчес может много раньше (тока на ручке) 3) подгиб клапана при замене грм 4) обрыв грм остальное крайне редко
sergeynik писал(а):причины 1) посторонний предмет во впуске 2) перекрут мотора не обязательно сейчес может много раньше (тока на ручке) 3) подгиб клапана при замене грм 4) обрыв грм остальное крайне редко
sergeynik писал(а):причины 1)А может из впуска что нибудь прилететь (гайка,шпилька) 2) Автомат 3) Я так понимаю это сказалось бы почти сразу? 4) Ремень судя по виду ходит давненько, но еще в добром здравии.
DIZZY писал(а):ничё, я бы ещё поездил...))))
Куда выслать?
Сегодня до конца разобрал голову.Клапана впуск.вышли нормально впрочем как и остатки выпускных,все сухари на месте,гидрокомпенсаторы ходят без заеданий.На ум приходит только если ,что то прилетело по впуску, либо седло выпало. ПС Коленвал есть шанс ,что не загнуло?
В общем нашел такой же мотор у него такая же проблема ,тока с другой стороны. буду из двух один собирать. Спрошу здесь же был отключен датчик температуры выхлопных газов. Для чего это могли сделать?