омыватель
омыватель
день добрый!
снял форсунки омывателя,они у меня с подогревом.как включается этот подогрев?
я на севере живу, нужен ли этот подогрев?
odessit89 писал(а):день добрый!
Нужен или нет не знаю - у меня нет, но если есть хорошо бы починить, если он не работает конечно. Зимой машину эксплуатировал уже? Какая температура на улице?
вода в подогреваемых форсунках всё равно замёрзнет,так что омывайка неразведённая....ВАГ форсунки "льют" правильнее ...
по экзисту (Новый Уренгой, ул. Крайняя, д. 2)
VAG 8D0 955 988 Форсунка омывателя ветрового стекла с подогревом 9 дн +2 выходных(из гемании)(1100р из москвы) 621,98р.\шт
VAG 8D0 955 987 Форсунка омывателя стекла без подогрева 9 дн 95,07р. (115 р 3 дн из москвы)
по экзисту (Новый Уренгой, ул. Крайняя, д. 2)
VAG 8D0 955 988 Форсунка омывателя ветрового стекла с подогревом 9 дн +2 выходных(из гемании)(1100р из москвы) 621,98р.\шт
VAG 8D0 955 987 Форсунка омывателя стекла без подогрева 9 дн 95,07р. (115 р 3 дн из москвы)
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
odessit89 писал(а):день добрый!
подогрев нужен. включён всегда. но с чистой замёрзшей водой не справится, потому что замёрзнет она не только в форсунках, но и в шлангах. помогает хорошо от наружного обледенения, когда снег\лёд на капоте тает, затекает в форсунки, а на ходу прихватывает.
Lynx писал(а):наружную часть надо чем-то поддеть и не исковырять при этом капот, да?
нет ни вкоем случае, нужно поднять капот, вытащить резиновые переходные манжеты, и отвёрткой плоской надавить (с нутри капота) на форсунку смещяя её как бы по линии капота в сторону салона и чуть чуть в верх вот она и выскочит наружу..
Кирилл писал(а):нет ни вкоем случае, нужно поднять капот, вытащить резиновые переходные манжеты, и отвёрткой плоской надавить (с нутри капота) на форсунку смещяя её как бы по линии капота в сторону салона и чуть чуть в верх вот она и выскочит наружу..
да изнутри я уже всё снимала и не смогла её оттуда выдавить. неудобно правда было очень, надо ещё раз попробовать... капот у меня крашеный, вот чё

дабы не создавать новой темы спрошу здесь
где находится (если оно есть) реле моторчика омывателя и как его проверить? и как можно проверить сам моторчик?
З.Ы. вчера ехал позади А6 С4 и видел как он на лобовое стекло поливает из бутылки, я подумал вот стрём. И через пару км у самого брызгать перестало. И зачем я так подумал :-)
где находится (если оно есть) реле моторчика омывателя и как его проверить? и как можно проверить сам моторчик?
З.Ы. вчера ехал позади А6 С4 и видел как он на лобовое стекло поливает из бутылки, я подумал вот стрём. И через пару км у самого брызгать перестало. И зачем я так подумал :-)
-
- Местный
- Контактная информация:
кот 500 писал(а):дабы не создавать новой темы спрошу здесь
З.Ы. вчера ехал позади А6 С4 и видел как он на лобовое стекло поливает из бутылки, я подумал вот стрём. И через пару км у самого брызгать перестало. И зачем я так подумал
релюхи вроде нет, работает напрямую с подрулевого! попробуй плюсом напрямую проверить!