Кто кого?

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Koryun
Местный

Сообщение Koryun »

vitaly-tar писал(а):Koryun, под капот заглядывал?

под капот нет..но я чётко слышал, что он пшикает на переключениях...окно отрытым было...да и друг сказал, что она турбовая..или атмосфера так звук издаёт или на самом деле турба.
постараюсь в след раз на видео снять.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

я канешн видел умельцев... но шоб это Г турбировать....
Koryun
Местный

Сообщение Koryun »

TAXIst писал(а):я канешн видел умельцев... но шоб это Г турбировать....

вот поэтому я и был удивлён...как будто мало нормальных машин, чтоб турбировать..хотя видео смотрел, по фаршу она даже Е класс обходит.
karec
Местный

Сообщение karec »

Koryun писал(а):под капот нет..но я чётко слышал, что он пшикает на переключениях...окно отрытым было...да и друг сказал, что она турбовая..или атмосфера так звук издаёт или на самом деле турба.
постараюсь в след раз на видео снять.

перед заездом заедь ко мне за мозгами....скажешь что обогрев заднего стекла забыл выключить в прошлый раз и машина сбивала углы из-за детонации по недостатку давления от насоса с падения напруги на обогрев.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
vitaly-tar
Местный

Сообщение vitaly-tar »

TAXIst писал(а):этьо самое мощное http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/30327.html... я хз как ты его не обогнал(

чесслово уёбище невообразимое :bz:
+7 921 883 0921
Koryun
Местный

Сообщение Koryun »

karec писал(а):перед заездом заедь ко мне за мозгами....скажешь что обогрев заднего стекла забыл выключить в прошлый раз и машина сбивала углы из-за детонации по недостатку давления от насоса с падения напруги на обогрев.

ахахха)) хорошо)) кстати машину разобрал уже?
karec
Местный

Сообщение karec »

Koryun писал(а):ахахха)) хорошо)) кстати машину разобрал уже?

нет,но не езжу на ней почти.катаюсь на 44 аванте....там печка есть и расход 12л 92го...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Koryun
Местный

Сообщение Koryun »

karec писал(а):нет,но не езжу на ней почти.катаюсь на 44 аванте....там печка есть и расход 12л 92го...

сказка)))
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Koryun писал(а):вот поэтому я и был удивлён...как будто мало нормальных машин, чтоб турбировать..хотя видео смотрел, по фаршу она даже Е класс обходит.

ты меня в шок поверг... Меня в городе на светофорах пытают что у сарая за мотор такой дерзкий... а тебя киянка сделала( :bz:
SergSV
Местный
Контактная информация:

Сообщение SergSV »

TAXIst писал(а):этьо самое мощное http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/30327.html... я хз как ты его не обогнал(

эх и страшно уё..ще :at:
S4 "все как у всех" - в разборе. S8 аутентичный сток...
vitaly-tar
Местный

Сообщение vitaly-tar »

Koryun, делай что хочешь... но палюбасу с тебя видео, как это ошибка автомобилестроения остается позади... минимум на корпус :ag:
+7 921 883 0921
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

vitaly-tar писал(а):Koryun, делай что хочешь... но палюбасу с тебя видео, как это ошибка автомобилестроения остается позади... минимум на корпус :ag:

ты угораешь чтоль? передний привод акпп против эски и всего корпус?
vitaly-tar
Местный

Сообщение vitaly-tar »

TAXIst писал(а):ты угораешь чтоль? передний привод акпп против эски и всего корпус?

Это есть минимум... ну а максимум пох какой ))
+7 921 883 0921
Koryun
Местный

Сообщение Koryun »

vitaly-tar писал(а):Koryun, делай что хочешь... но палюбасу с тебя видео, как это ошибка автомобилестроения остается позади... минимум на корпус :ag:

будет вам видео))
Yoga
Местный

Сообщение Yoga »

Ну кто-то всю жизнь хотел себе е-класс лупатый, копил, а потом случайно ошибся и купил кию. Сперва, осознав ошибку, поседел, обмяк. Аппетит пропал. Потом немного поездил, проникся. Еще немного поездил, полюбил. Потом понял, что это с этой машиной он не расстанется никогда. Начал всякие мелочи по салону творить ОЕМ+. Зачем понял, что мотор, конечно, слабоват. Самый простой вариант - турбировать стоковый низ. Немного обкатал, погнобил "гонщиков" на Ауди эсках, вошёл во вкус, понял что опять мало...
Пока вы там чипы на +3 лс +5 Нм будете втыкать, он в следующий раз приедет на разжатой ковке с твинтурбо на 2х барах избытка, с кулачковой коробкой и полным приводом. И будете вы снова унижены и растоптаны, а в наказание будете любоваться уродской кормой этой Кии. А потом еще и мордой. И будет потом эта уёбищная внешность всей Москве приходить в ночных кошмарах.
Koryun
Местный

Сообщение Koryun »

Yoga писал(а):Ну кто-то всю жизнь хотел себе е-класс лупатый, копил, а потом случайно ошибся и купил кию. Сперва, осознав ошибку, поседел, обмяк. Аппетит пропал. Потом немного поездил, проникся. Еще немного поездил, полюбил. Потом понял, что это с этой машиной он не расстанется никогда. Начал всякие мелочи по салону творить ОЕМ+. Зачем понял, что мотор, конечно, слабоват. Самый простой вариант - турбировать стоковый низ. Немного обкатал, погнобил "гонщиков" на Ауди эсках, вошёл во вкус, понял что опять мало...
Пока вы там чипы на +3 лс +5 Нм будете втыкать, он в следующий раз приедет на разжатой ковке с твинтурбо на 2х барах избытка, с кулачковой коробкой и полным приводом. И будете вы снова унижены и растоптаны, а в наказание будете любоваться уродской кормой этой Кии. А потом еще и мордой. И будет потом эта уёбищная внешность всей Москве приходить в ночных кошмарах.

Мы надеемся, что он в Питер переедет жить)
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

Koryun писал(а):Мы надеемся, что он в Питер переедет жить)

И Йогу задавит нахрен :bm: :bm: :bm:
ПавелS4
Местный

Сообщение ПавелS4 »

Koryun писал(а):Мы надеемся, что он в Питер переедет жить)

А почему именно в Питер????
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

ПавелS4 писал(а):А почему именно в Питер????

чтобы до Йоги добраться..
Koryun
Местный

Сообщение Koryun »

Эта сука меня приследует..я сегодня 2 часа в пробке от аэропорта стоял, он за мной была)))
нарывается мразь))
Ответить