Друзья помогите, имеется провод kkl синий и 2+2, также программа ваг 311. Установил дрова, обозначил ком порт. Подключаю авто, ошибку номер 3 показывает( что то типа, не обозначен ком порт, либо не включено зажигание, или не подключен провод) Может что не так делаю?
блин... Юр а по людски не вариант пояснить человеку? Вот у меня аналогичная проблема. Скачал оттуда дрова и прогу. Пока не ставил... Завтра хочу переставить, но сдается мне проблема не в ПО(
Там форум, люди отвечают на проблемы. Есть и тема на АК в Ремонте, прикреплена сверху - там тоже они тусуются. В конце концов есть везде и номер ICQ Little Toxa, который во главе этой команды стоит. Мне за вас поискать решение ваших проблем и выложить на блюдечке?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):Там форум, люди отвечают на проблемы. Есть и тема на АК в Ремонте, прикреплена сверху - там тоже они тусуются. В конце концов есть везде и номер ICQ Little Toxa, который во главе этой команды стоит. Мне за вас поискать решение ваших проблем и выложить на блюдечке?
ну вот и написал бы этот пост сразу. А то получается ты тыкаешь в ресур а где и что там искать хз... такое очучение что проблема лежит вот прям сверху а мы её тупо не видим. Неужели попроще быть нельзя просто, а?
karec писал(а):дай скирншот. и скрин настрое вагалки и порта в диспетчере устройств.
У меня всё работало. После подоткнул ноут со шнурком и поехал записать лог, шнурок провел через пассажирскую дверку (возможно перебил его просто....), повисла просто прога и все и началось описанное выше. Буду у машины с ноутом сделаю скрин. Выдает окошко с ошибкой написано состояние 3 компорт работает адаптер не подключен или к линия отсутствует и еще пару каких то пунктов.
Привет всем . Всё зависит от ноута и версии. Версия 3.11 замучила . У меня ноутбук айсер и асус обрезанный , так на эйсере работает а на асусе не хочет. Перешивал и биос и дрова менял и с бубном ритуальные танцы устраивал- не помогло. Нашел выход --- купил версию вага 7.0 и теперь спокойно общаюсь с машиной с помощью асуса.
вот не знаю,просто мне говорили что она работает до определенной скорости а потом вырубается , мне надо было записать логи пропусков зажигания на разных режимах и у меня не получилось,я начал узнавать и мне так сказали .
Oleg6969 писал(а):вот не знаю,просто мне говорили что она работает до определенной скорости а потом вырубается , мне надо было записать логи пропусков зажигания на разных режимах и у меня не получилось,я начал узнавать и мне так сказали .