Кирилл писал(а):В принципе правды много, но прочитал этот абзац...
и сразу вспомнилась песня:
понты, галимые понты
ведутся тёлки, лохи и менты
а на мне клейма уж негде больше ставить
я и сам кого захош могу "заправить"..
чёт в таком духе на шансоне случайно услышал..
я к тому что на выбор большинства ориентироваться не стоит, ты же индивидуальная личность и надо делать (выбир. машину) как именно хочешь ты а не тусовка....
выбрал свежий Эво - молодец, просто у некоторых фин. средства не позволяют купить чтонть по новее из разряда "заряженных" машин...
По мне на Эске с РСпакетом поинтересне кататься чем на новёхонькой 320ой
GanS6 писал(а):Пипец вы жжете товарищи... Читаю и фигею - а из-за чего спор-то? Бигги купил Эво, который стоит дороже чем любая Эска 2,2 (без учета вложений). Машина естественно свежее, технологичнее и т.д. Прогресс очевидно не стоит на месте, но Эво и дороже - а при покупке машины это основной фактор, ведь все выбирают авто в первую очередь исходя из своих возможностей. Если есть на покупку 6-12 Килобаксов, то о каких Эво вообще речь? Да круче, лучше, злее, а Порше 911 еще лучше, а Ферра или Ламба еще козырнее, а еще есть Вейрон и т.п. Всегда есть что-то лучше, быстрее, красивее и т.д.
А за свои деньги лучше эски ничего особо-то и нет, учитывая такие факторы, как полный привод, мощность, комфорт, качество, крепкая подвеска и доступность большинства запчастей и та самая
"универсальность".
Быть "заложником" окружения как-то глупо. Кто-то ездит на новых МПС-ках по мажорным клубам, кто-то на УАЗиках ездит в леса говны месить. Все счастливы, все довольны. Некоторые ездят на обычных ТАЗах, зато живут в шикарных квартирах, имеют несколько коттеджей и отдыхают в Куршавеле. Машина не показатель статуса и жизненного успеха. Зачем равняться на окружение? Если ты нормальный Человек, то и на старой Эске будешь уважаемым в любом кругу. И кстати почему-то на УАЗиках во многих случаях люди-то оказываются как-то человечнее чтоли...
2 Кирилл и Ганс.
каждому своё. всё верно.
но ты не просёк фишку. а она в том, что люди заблуждаются в самих себе. а понимают это слишком поздно. окружение лишь помогает понять чего тебе не хватает.
для полугончих целей, за 6-12$ надо смотреть на Субу ГТ. самый достойный представитель тех времён.
nmi писал(а):расскажи что эво в россии было продано больше чем в западной европе
про немецкие машины посмотри на японских аукционах сам, удивишся что они там есть и немало, они даже у нас есть, несмотря на близость к европе. Dimas, который иногда пишет на этом форуме ездит на японской s8 сейчас.
все мои доводы в ответ на некоторые из твоих 10 пунктов насчет надежности. пункт про выразительную красоту мицубиши оставляем без внимания - на вкус и цвет фломастеры разные.
в результате остается дешевизна, свежесть года, типа спортивная подвеска и сильно задутый малообьемник.
дешёвая свежая турботабуретка
ну и конечно много тюнинга понедорогу, потому что у эво жизнь короткая, она должна быть яркой
официально продано 400 Эво8.
гы... 2,0т это сильнозадутый малообьёмник, а 2,2т - нет? да ещё и на столь неудачном для этого мотора шасси.

Эво турботабуретка, а Эска турботошнот.

бешеный Эд писал(а):Сань тебе в журналисты подаватся надо....классно пишешь)))И опять прав....только раньше когда умные люди всем доказывали что земля круглая и не стоит на спинах трех слонов их сжигали и обвиняли во всех грехах...потом когда народ понял что те люди были правы их сразу причисляли к святым...у тебя неплохие шансы))))))))покрайней мере в АК или в ТК))))))
ГЫГ)) спасиб, Эдик!
Patriot.msk писал(а):Сань, измени подпись плиз (воспринимаю как знак не уважения ко мне, ты всё-таки не ХеллРазор и не ему подобный).
И хватит писать доп. мегабайты одного и того же, ты не раз уже понятно и доходчиво всем объяснил своё мнение.
А так, я лично не понимаю почему ты не оставил эску просто в доброй памяти продав, а так резко плюнул. Как не объясняй в моём мозге это не уместиться, потому как машина для меня не кусок железа.
Так что заканчивай эти споры. Помоги лучше людям в трудных ситуациях, ты же много чё знаешь про эски, вот и поведай. Хорош словестные перепалки устраивать
Ауди хорошая машина. И у меня есть Ауди в гараже. Подпись думаю изменять ни к чему. ))
Я и так помогаю всем и каждому кто обращается.
Vlah писал(а):Чем тебе автобаны не угодили-то?
А то что эСки до 97 года выпускались, дык кто ж спорит, что в 97 уже подустарел 45-й? Вроде никто, давай лучше сравнивать с эСквами 91 года, это будет правильнее.
Автобаны не напрягают машину и не требуют от неё ничего выдающегося. Каждый может. Дальнобойщики знаешь с каким кайфом в кабине едут по трассам.)) Про максималку итп не говорим ессно.
Ну хочешь сравнивай с 91 годом - мне пофик. я ничего не сравниваю. вы спросили, я попросил не орать и ответил, а вы снова заорали... ))))
Patriot.msk писал(а): Не пойму одного, объясни, т.е. если на эСке одно колесо оказывается на льду, а остальные на асфальте, то момент на остальные три колеса передастся такой же как на колесо оставшееся на льду, так?
нет. больше в три раза. чем максимальный реализуемый момент на колесе с самым плохим сцеплением. но этого маловато для трёх колёс.
Patriot.msk писал(а): Никогда такого не замечал, чтобы машина в повороте теряла контакт с дорогой, ты на какой скорости поворачивать хочешь? 150-200 км/ч??? Мне вполне до 100 км/ч достаточно
кочки, стыки, лежаки. этого достаточно даже на скорости 60-80. переставляет все машины.
Patriot.msk писал(а): Я не спорю, я просто езжу и получаю удовольствие от той машины что мне нравится. Ну не нравится мне Субара, ну не нравится мне Мица, катался, поэтому спорь-не спорь, а нравится мне Ауди и все.
на вкус и цвет. никто никого не заставляет любить то что не нравится.
Patriot.msk писал(а): Ну почему же не поутверждать, если это так? Думаешь все сели на Ауди, увидели какой это отстой и чтобы не подумали, что лоханулись стали пламенно защищать Ауди? Попахивает бредом. Типа полюбили насильно Я сел на нее, потому что НРАВИТСЯ, потому что того оптимала, который она имеет мне достаточно. В общем есть все что мне надо и нет того что мне не надо.
покатайся на других машинах. почаще и подольше.
Patriot.msk писал(а): Эх, а ведь все проверяется только временем. Что ж она такая опасная для безопасности дорожного движения-то?
мне не нравится терять контроль над управляющими колёсами и я считаю это небезопасным поведением авто.
Vlah писал(а):Чем тебе Рёрль-то не угодил???

Ладно, открою тебе по секрету. Я не чипую, не тюнингую и не дрыгаюсь на светофорах - этого достаточно, чтобы перейти на личности, а не прикрываться безликим "вы"? Потому что, если мне надо будет 400 л.с. я куплю себе S6 новую, а сейчас я решил поездить на старой эСке, т.к. еще годок-другой 45-й окончательно уйдет в дымку времени.
Еще непонятна твоя риторика по поводу быстрых корыт, хммм...а ты свое ведерко быстрее не делал? Сток? Мужииик И еще вопрос: а если тебя объедет эСка в 45м, что ты скажешь?
Рёрль кросавчег, без базара! )))))
Это не риторика. я то признаю с какими целями брал машину. На N-ную малую сумму денег купил кузов мотор и трансмиссию для отжига. Ну и тюнил имея цели и всех вокруг.
Обьедут по прямой что ли? дык я на своей эске свой эво и так обьезжал. И что мне теперь надо самому себе сказать?