Ехал ехал и такой звук кхххркркркр и тишина машина заглохла, я думал ремень...целый потом попробовали завести а она крутит в холостую причем маховик крутиться а сам мотор нет...но машина стоит под горку и мотор держит машину не дает ей скатиться. Брат на меня теперь криво смотрит...взял и сломал его авто(
Автомобиль Audi 200 KG
П.С. Ищется коробка на этот автомобиль так как уже эта умирает а снимать ее походу придется!
Может ли срезать маховик!?
может сломать коленвал
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Не не, это все цело! сейчас перед буксированием попробовал завести на передаче машина пыталась завестись, а вот с выжитым сцеплением крутит вхолостую! Кто то из знакомых сказал что там шпонка и ее может сорвать...хотя сейчас смотрю на схему и вижу обычне 8 болтов, и понимаю что походу что то серьезное)
тоже такая фигня была, плохо был прикручен шкив к коленвалу и болт ослаб провернув шпонку, было это на а6 дизеле загнуло клапана.Сам маховик не реально оторвать 8 болтов мощных, как вариант прокручивается венец на маховике на 200 он не приварен...Da Phazz писал(а):У меня с такими симптомами шпонку на шестерне коленвала срезало.
Это те, кто режет ночь саблями ксенона, это те-кому ухабы каждой дороги знакомы