TAXIst писал(а):И давай уже убирай мою машину с своей аватарки))))))))))))))![]()
Чо-о-орт... :-(
Patriot.msk писал(а):отсечка на 5500 кончилась?
TAXIst писал(а):Меня смущает в замене руля колхоз с поворотниками и сигналом... Толком нигде не видел инфы как сделать грамотно и аккуратно.
BlindHorse писал(а):У меня тоже не эсочный руль в комплектации, мне нравится.
dimo61 писал(а):хочешь верь хочешь нет..
у руля без подушки хитрый выгиб спиц (выше плоскости обода),который ложится под ладонь при вращении .... это даёт особенное "чувство руля" ... у 3-спиц. руля с подушкой этих выгибов нет,и чувство контакта с рулём немного , но хуже ...поэтому я и не стал искать от эс6 с подушкой ...
я пробывал ставить момо хорошие ...лучше трех-спицевого без подушки по чувству машины нет... так с ним и остался ...(осознаю что без подушки )
его сечение обода и диаметр для меня тоже![]()
родной руль 4-х спицевой с подушкой лежит лет 13 -14... он всё таки ацтой по сравнению с трёхспицевым...
...
вот именно при работе одной рукой этот руль лучше и "работает" .. из за своей эргономики ....BlindHorse писал(а):Я не гонщик, 99% времени держу руль одной рукой сверху колеса, поэтому мне эти все эргономические выступы монопенисуальны![]()
понты корявые ... " для руки" хуже..TAXIst писал(а):а... ну я такой не хочу.. У нас на разборе такой валяется... просят 3р кажется, но мне он не нра( Хочу такой как на сл кузовах или на некторых эс6