куплю маховик s6, 2.2
- vitaly-tar
- Местный
- zim100quattro
- Местный
неть
zim100quattro писал(а):оо уже лучше))
ннада еще пару фоток крупным планом!
зы: это бывшая машина Виталика? Покупали со взорваным мотором?
Возможно, в птс имя бывшего хозяина действительно Виталий. Но покупали целую, на ходу. А как вы поняли, что это может быть она? Фотка совсем маленькая.

- vitaly-tar
- Местный
Люба писал(а):Возможно, в птс имя бывшего хозяина действительно Виталий. Но покупали целую, на ходу. А как вы поняли, что это может быть она? Фотка совсем маленькая.![]()
Люба, тут такие монстры обитают, что по фото 100х100 пикселей определят, размер Вашей резины... сорри, резины на Вашем авто... (в редких случаях месяц и год выпуска )

+7 921 883 0921
вот
vitaly-tar писал(а):Люба, тут такие монстры обитают, что по фото 100х100 пикселей определят, размер Вашей резины... сорри, резины на Вашем авто... (в редких случаях месяц и год выпуска )![]()
кстати действительно это машина вот этого самого Виталия и покупалась со взорванным двигателем, просто я этого не знала, муж мне ее уже целую подарил, а резина у меня хорошая.
- vitaly-tar
- Местный
Люба писал(а):кстати действительно это машина вот этого самого Виталия и покупалась со взорванным двигателем, просто я этого не знала, муж мне ее уже целую подарил, а резина у меня хорошая.
а как он отреагировал, когды Вы у него спросили: "дорогой, у меня что.., был взорван двигатель ?" ))))
+7 921 883 0921
vitaly-tar писал(а):а как он отреагировал, когды Вы у него спросили: "дорогой, у меня что.., был взорван двигатель ?" ))))
Ну вы действительно монстры, что тут сказать! Лучше спросите, как я отреагирова. Зашла такая на секундочку маховик себе поискать и все узнала о своей любименькой.
Кстати, новая тема: споллер не у кого не заволялся недорого, оригинал, конечно!
Люба писал(а):Ну вы действительно монстры, что тут сказать! Лучше спросите, как я отреагирова. Зашла такая на секундочку маховик себе поискать и все узнала о своей любименькой.
Кстати, новая тема: споллер не у кого не заволялся недорого, оригинал, конечно!
Вот http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=7009
Eisbar писал(а):ей богу как задроты малолетние к девушке пристали!
ааэны надоели)
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- zim100quattro
- Местный
Люба писал(а):кстати действительно это машина вот этого самого Виталия и покупалась со взорванным двигателем, просто я этого не знала, муж мне ее уже целую подарил, а резина у меня хорошая.
А в ПТСе у неё 169 лошадиных сил !, а диски у неё от мерседеса а свечи мои стоят

Люба писал(а):А вы простите, какие предпочитаете?
какие предпочитаю что?из какой категории?ааэн устраивает еси че..
торг в ашане!http://vag-cars.ru/