Serzyk писал(а):Я свою V8/AAN недавно на весы загнал и охуел, 1780кг без меня и с пустым баком...
а гроб с багажника выгружал?
дядя ДЭН писал(а):Субару 2 кузов ,Докучи америкос с задушеным мозгом под их бенз...
Думаю ей пиздец будет при закусе.
даже если она свежее и легче то я её на переключениях и догоню и зделаю.
А перед заездом сгоняю на Гаспромнефть залью литров двадцать 95G чтоб наверника его порвать.
дядя ДЭН писал(а):Субару 2 кузов ,Докучи америкос с задушеным мозгом под их бенз...
А перед заездом сгоняю на Гаспромнефть залью литров двадцать 95G чтоб наверника его порвать.
дядя ДЭН писал(а):95G это как 98 но по осюсениям едет ещё лучше....У нас все паштеты в восторге от этого бенза,особенно у кого мопед 1000 и выше.
У отца 100-45 2.6 АВС мкпп на обычном 95 гаспромовском едет 202 по навигатору а на нём 221!!! и наберает весилей.
ну так чем говорить,заедь и взвесь и "здесь" выложи...сколько реально весит сарай(в какой комплектации)....только без барахла в багажнике..TAXIst писал(а):вес от и до это вилами по воде для конкретного авто) С весами да, проще. Кстати весы есть на некоторых пунктах ТО и массу авто можно измерить при прохождении теста на торможение. Я свою 8 так взвешивал. 1000кг ровно с моими 110кг
дядя ДЭН писал(а):Докучи америкос с задушеным мозгом под их бенз...
Da Phazz писал(а):Была у меня Q5 с этим мотором, да на эс-тронике. Этапиздец, я вам скажу...
Она значительно быстрее эски по ощущениям. Не знаю почему по паспорту такой скудный разгон. Но там была просто лавина момента.
Эска я думаю сможет вырваться только за счет прыжка на старте, что на автомате нереализуемо.
К слову, по городу у меня стабильно кушала около 10, что вообще напрочь уносило ее в космос в моих понятиях...