Я не сильно разбираюсь, но там был stage 1, stage 2 и т. д.SinnerLike писал(а):SMS Revo S имела 375 пони.
первый как раз 303
Голова очень далекa от стока. Все впускные переварены, портировка итд.DIZZY писал(а):Рубен утверждал, что отличие только в турбине (чуть больше)
Голова точно сток, я надеюсь мы про 303 говорим?
И нет, сток на прошивке СМС едет совсем не как СМС.если сток +/- ехал, то заливаешь СМС и она едет тоже как СМС и никаких настроек и на мелочи типа катух, форс и т. д. никто и внимания не обращал.
А чего там верить или не верить?DIZZY писал(а):Не знаю кому верить, тебе или рубену))
едет как СМС, я имел ввиду что едет как прошивка СМС на исправном стоке, несмотря на мелкие возможные огрехи по железу. Ясное дело ехать как родной СМС она не может на стоке, какая бы исправная не была...
ОК!prj писал(а): Кстати, советую дальнейшую дискуссию продолжить здесь:
http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=53
TAXIst писал(а):наверное не верно выразился... Григорий прошу прощения. Я хотел сказать, что цена Дмитрия адекватна в отличии от цены его представителя в Москве
У меня переписки скорее всего уже не сохранилось... Но с учетом впайки панелек мапа и микрух с прогой твоя цена не на 25 евро отличалась.Григорий_S6/2.2 писал(а):Да, моя цена была выше.
25 евро мои затраты на две поездки на вокзал получить/забрать мозги в указанное время.
простите, если вас это так задело финансово, я не хотел никого обижать.
ну а спеки то?))Melber писал(а):Замерился у Сергея настройка - Дима![]()
который с диваном чтоль?)))Melber писал(а):У Димона на сайте все спеки
если не охота было чисто на верхах,почему не оставили впускной ааэн?Melber писал(а):Оба вала, валяются шрики в гараже но чёта не охота ставить на чисто верхах ездить...