aal555 писал(а):суба - 1300кг
октавия - 1500кг
эска от 1550, вынь то что описали выше и станет меньше.
DIZZY писал(а):чё то не верицца, что там 320 сил + палка...
но утверждать не берусь - специалистом себя не считаю
aal555 писал(а):разок попробовал прокатиться с врыксом 218ти сильным на мкпп. правда я не с кваттростарта, а он сука в букс пошёл, хотя договаривались спокойно тронуться. так вот на второй я его стал догонять и почти уже было поравнялся, но оба не попали в 3ю передачуэто я ещё на автоматной прошивке ездил.
а мне вот что интересно. кто-нить гонялся с чипанутой шкодой актавией эрэс в последнем кузове на дсг? просто мне тут особо не с кем погонять. вот то что есть. исходя из этого можно примерно прикинуть, едет ли моя машина.
вообщем как это было:
1ая передача - ну тут думаю вообще рассматривать нет смысла, т.к. недопривод с полным;
2ая - он тихонько уходит вперёд, примерно на длину капота;
3я - я, медленно, но верно, начинаю догонять;
4ая - продолжаю обходить и к концу этой передачи, я впереди примерно на пол корпуса.
ну вот как то так![]()
karec писал(а):не знаю уж как на автомате,но с мкпп октавию ты не обгонишь....
vitaly-tar писал(а):Даёшь фото физиономии M-очника ))))
DIZZY писал(а):Я видел, когда на А200 кваттро в доках был вес 1170 кг, и на А100/44 моно с двиглом 1,8 комлектация "барабан" был вес в доках 1300![]()
Кому верить?
Смотрите каталоги...
TAXIst писал(а):да угораю с просто) и не думаю что в каталогах можно вес именно своего авто найти именно своей комплектации. Куда проще заехать на мукомольный через дорогу (ну для меня к примеру) на весы.
DIZZY писал(а):в каталогах можно найти вес от минимума до максимума для данного типа.
а если весы рядом то это еще проще...![]()