Кто кого?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
TAXIst писал(а):в конце концов возьми у кого нить мозг с смс и прж на погонять на 1 заезд! Если авто у тебя исправно то шансов у врх не будет точно
в костроме то...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
про какой кузов субы ваще речь то...
а то сти уедет уедет от чипоэско...
Модель двигателя Cosworth STI CS400
Объем двигателя 2457 см3
Мощность 400 л.с.
При оборотах 5750
Крутящий момент 542/3950 н*м
этот-уедет.
Объем двигателя 1994 см3
Мощность 300 л.с.
При оборотах 6500
Крутящий момент 353/4000 н*м
этот нет
утрирую немноха...
а то сти уедет уедет от чипоэско...
Модель двигателя Cosworth STI CS400
Объем двигателя 2457 см3
Мощность 400 л.с.
При оборотах 5750
Крутящий момент 542/3950 н*м
этот-уедет.
Объем двигателя 1994 см3
Мощность 300 л.с.
При оборотах 6500
Крутящий момент 353/4000 н*м
этот нет
утрирую немноха...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
TAXIst писал(а):ну будь ты хитрее! выкинь запаску и весь инструмент, саб если есть, диван задний и переднее кресло. Это в скупе даст минимму кг 60 а то и больше.
примерно
запаска 19-20 кг
див. 23кг с подголовниками
пер.кр. 25 кг механическое
крышка запаски 2-3 кг
TAXIst писал(а):ну вот жизнь и налаживаеццо) [color="Blue"]есть на чем смухлевать)[/color]))
имхо,это недостойно настоящего эсочника ... :evil: ...
dimo61 писал(а):
имхо,это недостойно настоящего эсочника ... :evil: ...
Дим, ты много рисовозок видел в стоке? У нас у одного мальчеГа на скае 32м бустконтролер был спрятан в пачку из-под сигарет в бардачке... И они в поголовном большистве такие и есть. Тут чутка здесь влегкую и ниипёт у нас стандарт)))))))))))))))))))))
- aal555
- Местный
- Контактная информация:
разок попробовал прокатиться с врыксом 218ти сильным на мкпп. правда я не с кваттростарта, а он сука в букс пошёл, хотя договаривались спокойно тронуться. так вот на второй я его стал догонять и почти уже было поравнялся, но оба не попали в 3ю передачу
это я ещё на автоматной прошивке ездил.
а мне вот что интересно. кто-нить гонялся с чипанутой шкодой актавией эрэс в последнем кузове на дсг? просто мне тут особо не с кем погонять. вот то что есть. исходя из этого можно примерно прикинуть, едет ли моя машина.
вообщем как это было:
1ая передача - ну тут думаю вообще рассматривать нет смысла, т.к. недопривод с полным;
2ая - он тихонько уходит вперёд, примерно на длину капота;
3я - я, медленно, но верно, начинаю догонять;
4ая - продолжаю обходить и к концу этой передачи, я впереди примерно на пол корпуса.
ну вот как то так

а мне вот что интересно. кто-нить гонялся с чипанутой шкодой актавией эрэс в последнем кузове на дсг? просто мне тут особо не с кем погонять. вот то что есть. исходя из этого можно примерно прикинуть, едет ли моя машина.
вообщем как это было:
1ая передача - ну тут думаю вообще рассматривать нет смысла, т.к. недопривод с полным;
2ая - он тихонько уходит вперёд, примерно на длину капота;
3я - я, медленно, но верно, начинаю догонять;
4ая - продолжаю обходить и к концу этой передачи, я впереди примерно на пол корпуса.
ну вот как то так

S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё
BlindHorse писал(а):Легаси на палке с двигателем STI 320hp, у меня просто чип+мап.
http://www.youtube.com/watch?v=QDW1XZ1xFZA
чё то не верицца, что там 320 сил + палка...
но утверждать не берусь - специалистом себя не считаю