Про состояние, у нас но форуме есть человек у которого в машине больше ~60% запчастей - новый оригинал, материалы салона заменены на новые, то, что машина чинится не у армян думаю говорить не надо.anton 44 писал(а):а какое там состояние? перебиралась, чинилась хорошими комплектующими. Но и под колпаком не стояла. Наваливали. РС комплект перебранному мотору увеличил жизнь? Сомневаюсь. Чаще всего живее всех те эски, на которых ездят, как на машине "на каждый день" без чипа даже. имхо
anton 44 писал(а):так что теперь за ценами на тазы гнаться? Или как? Говнотаз небудет сосать такие суммы,как ауди. Он будет новым и ликвидным хотябы 2-3 года. А ауди с таким налогом купит только маньяк. Правильно Дед говорил про телок,которые на с5 еще ведутся, а с4 - уже не то.
Да никто не говорит гнаться за ценами на гавнотаз, а про то, что он не так бабло сосёт эт через одну, что у меня был таз, что щас у знакомых пн-пятница ездит с горем пополам, по сб-вс в сервисе. А самая главная беда этих "новых" тазиков, что после года они уже все ржавые, но это не без помощи реагентов конечно.
А то, что тёлки не ведутся на С4-й кузов ну не знаю, приезжай как-нибудь в Москву мы с тобой просто прокатимся в моей машине по городу, увидишь реакцию.