dimo61 писал(а):без "валов" хорошего вэе не будет... ....
сток и 7А валы Николай хорошо назвал валами начального , детского уровня...
ты посмотри на каких валах другие турбо моторы ездят...
я ставил 26\27 ... она не дует больше на низах ,средних ,чем гибрид поменьше или та же эрес2ая.....
и ты сам себе противоречишь .. если сток со старта уезжает , значит не быстрее с хх...
для меня городской оптимум в чуть меньшем гибриде...чтобы и на старте не терять и потом не сливаться ... также считаю важным случай,когда ехал под сброс газа и понадобилось нажать в пол без переключения ...
для 26\27 что фактически = 3071(76) нужен объём побольше.... 2,5 с "валами" ...тады
Дим, она спулится так же как рс2
stMikl писал(а):Щас езжу на РС комплекте. Выпуск 7а, впуск сток. РС-коллектор, свободный выхлоп.
Скажу - что по городу ездить вполне нормально. По всем передачам буст не засекал. На 3-й на 3000 об где-то 1 бар избытка.
По К24 не тоскую
И еще забавное наблюдение - в донаддувной области машина как-то адекватнее едет.... непонятно отчего.
dimo61 писал(а):увы не 200об ...мне для "города" принципиально ... исчезает быстрота реакций на газ ...
не, мы точно говорим о разных вещах. Поверь быстрота реакции на газ отменная, спул в самый раз, да вобще отличная городская машина с таким железом получается. Как сказал Майкл - о к24 не вспоминаю в городе. К чему твои ворчания я не пойму.
Турбина есть у тебя на продажу или нет?
Ded писал(а): не, мы точно говорим о разных вещах. Поверь быстрота реакции на газ отменная, спул в самый раз, да вобще отличная городская машина с таким железом получается. Как сказал Майкл - о к24 не вспоминаю в городе. К чему твои ворчания я не пойму.
Турбина есть у тебя на продажу или нет?
какие ворчания ? я просто описываю разницу ощущений ...
а где все умершие 10 турбин ? чтобы делать следующие гибриды нужны доноры ...
мне корпус катриджа от 26ой с водяным охлаждением как раз весьма актуально найти ....
на 034 моторспорт давным давно расписаны размеры турбин применительно к стилю езды и задачам ...
hx35 super сдесь какбы 760 еур и при удачи минус налог в 20 персентов.
и какбы это тоже гибрид насколько я понял
но в целом добротно выглядит зазоров как на китайцах нет.
На какой по счету турбине она закончиться или не закончится воЩе?Спрашиваю чисто из любопытства.У меня все проще,один бок и чел перестает для меня существовать.
Ну не знаю,была цена в Литве вроде 2200лит\3.45=638евро*1.42=906$ Ваши он как семечки щелкает или еще не ломал?Мне сделали Холсет40-ой в Литве,четыре года проездил,снял турбину,люфты как на новой.
Dip писал(а):На какой по счету турбине она закончиться или не закончится воЩе?Спрашиваю чисто из любопытства.У меня все проще,один бок и чел перестает для меня существовать.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Dip писал(а):Ну не знаю,была цена в Литве вроде 2200лит\3.45=638евро*1.42=906$ Ваши он как семечки щелкает или еще не ломал?Мне сделали Холсет40-ой в Литве,четыре года проездил,снял турбину,люфты как на новой.
Какие "ваши"???
Я не имею не малейшего отношения к турбинам Дениса, которые сломались. Мне турбины делает контора в Англии и у меня к ним претензий нет!