Прошивка от prj
Куча ляля и как всегда не какого комментария про это:Patriot.msk писал(а): Гриша пишется, всё же, с большой буквы.
Пока не могу, на работе. Да и врядли стоит спешить-бежать вагать, ради скриншота.
Если ты ещё раз внимательно перечитаешь несколько последних страниц, то увидишь истину, кто разводит срач. И ета буду ни йа
Да и хамства тут нет.
Так не пиши. Ты же давно уже всё сказал - расходомер, давление в рампе. Я согласился что эти узлы стоит заменить и продиагностировать и более, как можно было уже НАКОНЕЦ-ТО БЛЯТЬ заметить, ни слова не сказал ни в адрес смеси, ни в адрес тебя, ни в адрес прошивки. Уот таг))
prj писал(а):Только с твоих слов.
А что там в реале стоит не кто не знает.
Только срач.prj писал(а):Потомучто не я не гриша представления не имеем о какой машине речь идёт и откуда там мой чип, что очень даже странно.
Что в вагалке пишет? Скриншот скинь.
Ты не покупатель прошивки. Покупатель прошивки не обращался к нам с проблемой. В место этого пишешь ты, и разводишь срач на форуме.
Как это назвать? Хамством да и только.
Пусть покупатель прошивки контактирует с одним из нас и озвучит сам проблему. Пока этого сделано не будет, не вижу смысла что либо писать.
Все покупатели у кого были проблемы получали и получают полную поддержку. И машины едут.
Ладно, для меня всё ясно. Скорее всего кто-то кому-то продал мозг с прошивой или чего-то в таком духе.
Еслибы это был изначальный покупатель, то он знал бы, что при проблемах можно напрямую обратится ко мне.
Для меня тема закрыта.
- Patriot.msk
- Местный
Ты ошибаешься в своих "скорее всего ... или чего-то в таком духе".
Это форум, он подразумевает общение не только в личке. Более того, данное обсуждение не за чем переносить в личку.
Это форум, он подразумевает общение не только в личке. Более того, данное обсуждение не за чем переносить в личку.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
Приводить доказания здесь не за чем. Твои обвинения в пустом трёпе беспочвенны. Достаточно подумать, что я не стал бы писать сюда, если бы софт был не легальный.
Объяснение здесь:
http://turbo-quattro.com/forum/showpost ... tcount=534
Объяснение здесь:
http://turbo-quattro.com/forum/showpost ... tcount=534
Ну если тебе нравится создавать интриги в место того чтобы решать проблемы, то это уже твоя проблема.
Чем мы приходим обратно к выводу, что ты хочешь развести срачь.
Ладно, я думаю все поняли что с прошивкой проблем нет а ты машины чинить не умеешь.
П.С.
Техподдержка от меня в личке напрямую с покупателем.
Те, кто покупал прошивку у меня, знают.
Тема была создана для отчётов.
Чем мы приходим обратно к выводу, что ты хочешь развести срачь.
Ладно, я думаю все поняли что с прошивкой проблем нет а ты машины чинить не умеешь.
П.С.
Техподдержка от меня в личке напрямую с покупателем.
Те, кто покупал прошивку у меня, знают.
Тема была создана для отчётов.
- Patriot.msk
- Местный
Уже давно обсудили, как решить проблему и проблема не решится даже если ты узнаешь про чью машину речь.
Если она так не решится значит вероятность того, что проблемы в прошивке вырастет. Обсуждение было ещё до интриг и смысла дальнейшего обмусоливания нет.
Если она так не решится значит вероятность того, что проблемы в прошивке вырастет. Обсуждение было ещё до интриг и смысла дальнейшего обмусоливания нет.
- Patriot.msk
- Местный
Ты, прж, видимо никак не поймёшь, что я развиваю своё предположение о том, что твоя прошивка может работать намного некорректнее чем, например, СМС в случае неисправностей расходомера из-за отключённой лямбды.
Мою мысль даже DIZZY уловил сразу, а вы тут срач развели
Мою мысль даже DIZZY уловил сразу, а вы тут срач развели

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
тафай мои мозги потсавим))Patriot.msk писал(а):Уже давно обсудили, как решить проблему и проблема не решится даже если ты узнаешь про чью машину речь.
у меня точняг не богатит и все в норме)
до кучи расходомер)
где то писалось,что при тотально сдохшем расходомере лямбда начинает учитываться. я конечно не проверял,ибо не пробовал дохлые расходомеры себе ставить. но могу сказать точно по смс: когда был глюк с проводкой ДМРВ,из глушака ебашил черный дым на стоячей машине при резком и кратковременном нажатии на газ.Patriot.msk писал(а):о том, что твоя прошивка может работать намного некорректнее чем, например, СМС в случае неисправностей расходомера из-за отключённой лямбды.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Только на низких нагрузках. На высоких нагрузках не одна прошивка не использует лямбду или тримы.Patriot.msk писал(а):Ты, прж, видимо никак не поймёшь, что я развиваю своё предположение о том, что твоя прошивка может работать намного некорректнее чем, например, СМС в случае неисправностей расходомера из-за отключённой лямбды.
Этого поколения мотроник этого не поддерживает, такое появилось на С моделях на МЕ7.
Твоё предположение в данном случае не правильно ибо включена лямбда на низких нагрузках или нет не как не влияет на смесь 10.2 при тапке в пол.
Если расходомеру совсем пиздец, снимай штекер и катайся с лямбдой.
- Patriot.msk
- Местный
http://www.obd2crazy.com/techdata.html#ftrimPatriot.msk писал(а):Тримы это что?
М2.3.2 не использует тримы на высоких нагрузках. Просто закрывает глаза и едет по расходомеру, датчикам детонации, температуре воздуха на впуске и положении дроссельной заслонки. Расходомер из этого самое главное. Если по какойто причине сигнал от него не совпадает с реальным количеством воздуха идущего в мотор, то начинается ппц...
- Patriot.msk
- Местный
Всё можно скопировать. Могу смело сказать этоTAXIst писал(а):Дима, а если ты так опасаешься воровства твоей проги почему ты не поставишь на неё защиту от копирования? Или на мотронике это нельзя осуществить технически?

Я на самом деле не опасаюсь воровста проги, если кому надо, то всёравно сворует.
Я стараюсь продавать прогу по такой цене, что человеку выгоднее купить у меня (или реселлера) и иметь возможность проконсультироваться со мной при возникновении проблем, чем спиздить её.
Ценник на самом деле низкий. Если я пыталсябы делать какойто дикий бизнес и брать за неё не вменяемые деньги то все давно уже копировали бы.