RedHot писал(а):Минимальный диаметр вверху... Вот физические размеры-6x9.5x10
Замерь любой сальник, к примеру 76х60х8, какой будет внутренний диаметр? Но от этого он не перестанет быть именно сальником 76х60х8, так же как и МСК на 7.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):Замерь любой сальник, к примеру 76х60х8, какой будет внутренний диаметр? Но от этого он не перестанет быть именно сальником 76х60х8, так же как и МСК на 7.
Согласен. Ты мне про Фому, я про Ерему. Указывается на 7, реал-6 и не из-за пружинки....
Audi S4'93 AAN/PTE6262/VEMS/500+
VW Touran 2.0TDI/BKD/ 170+
Есть двиг у нас в воронеже. Без навесного, полностью рабочий! Ценник вроде 60 могу узнать точнее, если кому интересно. А воообще на авто ру висит Эс6 битая, может двиг. проще с неё дёрнуть..
DNS писал(а):Есть двиг у нас в воронеже. Без навесного, полностью рабочий! Ценник вроде 60 могу узнать точнее, если кому интересно. А воообще на авто ру висит Эс6 битая, может двиг. проще с неё дёрнуть..
Очередная проблема вылезла! В процессе сборки под ключ, был установлен масляный насос от 2,3 мотора (лично его снимал с предыдущей машины). Встал как родной, сальник тоже как дома. Гемор вылез в том что, шкиф колена не садиться теперь на должную ему глубину. Штангелем обмерил оба насоса - идентичны до миллиметров! Может притупел к вечеру, но не могу понять почему так!?
Ну вот я снова в строю, то бишь на ходу!
Но, появились нюансы - очень маленькие обороты, после хорошей перегазовки вообще глохнет. Завтра поеду на диагностику (какие советы до этого?)
И еще: нужно менять датчик давления масла (который большой), что брать - оригинал или б\у или есть какие-то заменители?