Скиталец писал(а):где логика?
Скиталец, Ваши мысли понятны и я особо не вдавался в суть спора, НО... хочу поделиться наблюдениями.
Что касается сбоев телеметрии. Сбои в технике всегда были и будут, но как показала практика, наша телеметрия никогда не давала сбой в части искажения результатов на секунду, две или три в единичном случае. Если и сбоит, то жесточайшим образом, или не показывает вообще ничего, или может сообщить что Тойота Аристо проехала 402 метра за 3 секунды со скоростью на финише 700 км/ч (я даж сфотал такое как то раз). Еще бывают искажения когда сдвигается датчик на старте, в таком случае может быть погрешность в несколько секунд, но такое бывает тольто тогда, когда у автомобиля выхлоп и лаунч выходит сбоку и направлен в сторону земли, при старте он просто сдувает датчик с места (в случае с Саней это исключено, у него выхлоп как у всех, сзади).
Так же хотелось бы отметить, что телеметрия не дает сбой в выборочном порядке один раз, или сбоит весь день, или не сбоит вовсе. Поэтому я склонен полагать, что в данном случае скорее всего не вина телеметрии, так как искажались бы результаты всех пилотов того дня на той полосе, но этого не было, так как после нескольких заездов это было бы заметно (какой нибудь проигравшей машине показало бы победу, так как она пришла бы на финиш второй (в рамках разницы пары секунд), но из-за искажения результатов телеметрия присвоила бы этому авто победу). Получилось длинно но мысль я думаю понятна.
Что касается измерения писек. Телеметрия показала оффициальный результат, на который и ссылается человек, давайте в беседе будем исходить из этого, а не из личных притензий и оскорблений. Вот если бы он просто пернул в воздух без фактов, тогда еще можно было бы обвинять человека во всех грехах.
Уже год как прошел, а Вы, уважаемый, по прежнему в спорах с конкретным человеком начинаете обвинять весь Казахстан. Нам то пофигу, Вы не единственный пример шовинизма в рунете, но Ваши высказывания больше характеризуют Вас.