Shatlak писал(а):Сезон закончился Последние заезды, в дождливую погоду и по первому снежку, не оставляли ни кому шансов. Ни кто не верил что моя Audi полный сток. Было ощущение что для неё нет разницы - сухой асфальт или укатанная снегом дорога, выпрыгивает со старта как кузнечик с перепугу (правда тормоза оказались не столь эффективны, думается из-за летней резины). Ну что ж, будем готовиться к следующему сезону
А может у Тебя не совсем сток, но Ты об этом не знаешь? ;-)
Shatlak писал(а):Сезон закончился Последние заезды, в дождливую погоду и по первому снежку, не оставляли ни кому шансов. Ни кто не верил что моя Audi полный сток. Было ощущение что для неё нет разницы - сухой асфальт или укатанная снегом дорога, выпрыгивает со старта как кузнечик с перепугу (правда тормоза оказались не столь эффективны, думается из-за летней резины). Ну что ж, будем готовиться к следующему сезону
Руст писал(а):у тебя там одного чтоли полноприводная машина ?
Да нет, не только у меня. Помимо quattro-вых Audi есть ещё STi-ki, EVO, джипы разных мастей, Эклипсы... Но почему-то quattro лучше остальных за дорогу цепляется
asnet писал(а):А может у Тебя не совсем сток, но Ты об этом не знаешь? ;-)
Судя по тому что на 260 срабатывает ограничитель, в мозгах явно ни кто не копался. Хотелось бы сравнить, у кого на какой скорости отсечка. У меня 1-ая 60, 2-ая 110, 3-ья ~ 180, а дальше не замерял
Shatlak писал(а):Да нет, брат! Жаба меня не душит. Сидел бы я на мешке денег, то летал на rSамолёте. Для своей машины мне ни чего не жалко. Знала бы жена сколько бабла я от неё в тихоря (все мои заначки, леваки, частичка зарплаты и т.д.) в машинку сливаю, то давно бы уже нас вместе с машиной из дома выгнала
Сидел бы я вот бы классно было......а так я процитирую Бигги "НЕТ ДЕНЕГ ЮЗАЙ НА СТОКЕ"Без обид....но если ты хочешь то бери и делай только все свои затраты все до копейки пиши в тетрадочке не забывай туда смотреть.....А когда затраты как опять же у Бигги перевалят за лям....а тебя все равно будет объезжать эвик то ты либо купишь тачку которая изначально готова к превращению в дрэг либо просто успокоешся и небудешь взрывать себе мозг....Пойми Ауди это не дрэг-мобиль,а высокотехнологичный продукт с высоким уровнем комфорта на Ауди нужно ездить и наслаждатся кожей ,рожей,все электро....А от гонок они устают....И еще не знаю как у вас но у нас в Москве реализовывать500сил просто негде......я езжу на сы4 аан и очень редко могу выкрутить где-то 3ю передачу постоянно утыкаешся в чьюто жопу.........
бешеный Эд писал(а):Сидел бы я вот бы классно было......а так я процитирую Бигги "НЕТ ДЕНЕГ ЮЗАЙ НА СТОКЕ"Без обид....но если ты хочешь то бери и делай только все свои затраты все до копейки пиши в тетрадочке не забывай туда смотреть.....А когда затраты как опять же у Бигги перевалят за лям....а тебя все равно будет объезжать эвик то ты либо купишь тачку которая изначально готова к превращению в дрэг либо просто успокоешся и небудешь взрывать себе мозг....Пойми Ауди это не дрэг-мобиль,а высокотехнологичный продукт с высоким уровнем комфорта на Ауди нужно ездить и наслаждатся кожей ,рожей,все электро....А от гонок они устают....И еще не знаю как у вас но у нас в Москве реализовывать500сил просто негде......я езжу на сы4 аан и очень редко могу выкрутить где-то 3ю передачу постоянно утыкаешся в чьюто жопу.........
Найти где реализовать 500 коней можно везде, даже в Москве (если только не торчать в пробках или за хлебом в булочную. Напр. на Смотровой). Тем более у нас, где есть трассы как под линейку прямые, уходящие за линию горизонта. От гонок любой авто устаёт, даже специально подготовленные заводом-изготовителем прототипы. А если всякий раз на бюджет оборачиваться, то и заморачиваться не стоит. Просто от быстрой езды я получаю огромное удовольствие. Далеко не всякий эвик может меня объехать. А у меня пока ещё сток. Если повезёт, будет ещё лучше, but only Audi
Shatlak писал(а):Найти где реализовать 500 коней можно везде, даже в Москве (если только не торчать в пробках или за хлебом в булочную. Напр. на Смотровой). Тем более у нас, где есть трассы как под линейку прямые, уходящие за линию горизонта. От гонок любой авто устаёт, даже специально подготовленные заводом-изготовителем прототипы. А если всякий раз на бюджет оборачиваться, то и заморачиваться не стоит. Просто от быстрой езды я получаю огромное удовольствие. Далеко не всякий эвик может меня объехать. А у меня пока ещё сток. Если повезёт, будет ещё лучше, but only Audi
Да,но....если у тебя это второй или третий авто в семье тогда согласен,для души и все такое....но если единственный????Тебя тогда точно жена выгонит....а на бюджет все таки стоит оборачиватся особенно как в твоем случае(левак,заначки,часть зарплаты)т.е у тебя нет какой-то четкой большой суммы денег чтобы пойти и купить все сразу и сделать что-то.Поэтому стоит сначала посчитать стоимость всех девайсов которые понадобяться при постройки авто твоей мечты....после чего сесть и призадуматся...может стоит поискать авто за те же деньги у которого в стоке будет побольше чем у тебя сейчас????эвики даже в стоке едут более чем достойно...потому как машина сбалансирована по всем качествам...а твою я думаю на своей объеду....
У меня есть ещё А4 1,8тq в семье, но я купил её для жены. А лично для меня на каждый день - только Эво. Езжу каждый день с огромным преимуществом перед остальными машинами в потоке.
Обоих понимаю, у обоих есть рациональное зерно.. Не о чем спорить. Каждый сам решает.