Прошивка от prj
Если не сказано где стоит прошивка (раза 3 спросил) то собственно и возникает вопрос, а стоит ли она там или нет.
Также, я вроде как знаю все машины которые прошивались моей прошивкой (если не пиздили) и если кто-то не доволен, всегда могут спросить.
Постить в тему типа на прошивке смесь богатая, когда прямо в начале темы выложен график буст против смеси и оборотов, тоже както не понятно.
Просто можно спросить нормально, без конспиративных теорий )))
Также, я вроде как знаю все машины которые прошивались моей прошивкой (если не пиздили) и если кто-то не доволен, всегда могут спросить.
Постить в тему типа на прошивке смесь богатая, когда прямо в начале темы выложен график буст против смеси и оборотов, тоже както не понятно.
Просто можно спросить нормально, без конспиративных теорий )))
-
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
Гриша, в данном случае к тебе вопросов нет. Ты уверен что тебе следует терять время тут, по собственной инициативе или комплексу виноватого?
Я думаю, что не стоит.
Более того, диагностико-профилактический фронт работ определён уже несколько часов назад и обмусоливание цветовой принадлежности автомобиля никакого смысла не имеет.
Я думаю, что не стоит.
Более того, диагностико-профилактический фронт работ определён уже несколько часов назад и обмусоливание цветовой принадлежности автомобиля никакого смысла не имеет.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
-
- Местный
- Контактная информация:
Тут я задержался исключительно из-за первоначальной версии 530 сообщения. В следующий раз прошу внимательней разбираться в вопросе и не распространять в сеть ложную информацию.Patriot.msk писал(а):Гриша, в данном случае к тебе вопросов нет. Ты уверен что тебе следует терять время тут, по собственной инициативе или комплексу виноватого?
Я думаю, что не стоит.
пил чай я))богатит-не я)))Григорий_S6/2.2 писал(а):Красная машина, куда я заливал этот софт мне известна одна. 2 часа назад я сидел с владельцем за столом и пил чай. На мой вопрос как едет - он мне сообщил - все ок. Почему я узнаю о проблеме не от владельца?
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Короче, кто-то слил прошивку Димы и катает её на неисправном авто ))
У меня, кстати, на дохлом расходомере и с мелкими дырками смесь была на круизе 12,5 на нагрузке упиралась в нижний предел измерения широкополоски 10,27. При этом авто ехало бодро и ошибок не было.
У меня, кстати, на дохлом расходомере и с мелкими дырками смесь была на круизе 12,5 на нагрузке упиралась в нижний предел измерения широкополоски 10,27. При этом авто ехало бодро и ошибок не было.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- Patriot.msk
- Местный
Прощуны, йопта)) Извинились бы хоть, за разведение срача на пустом месте.prj писал(а):![]()
Ладно, прощаем, давай решать проблему )))
Проверяй, отписывайся.
Ничего, оно поедет.
Ложной информации распространено не было. Были приведены данные о смеси на одной машине. Писал же уже.Григорий_S6/2.2 писал(а):Тут я задержался исключительно из-за первоначальной версии 530 сообщения. В следующий раз прошу внимательней разбираться в вопросе и не распространять в сеть ложную информацию.
Ну давай, ты ещё хуйни всякой попиши.BlindHorse писал(а):Короче, кто-то слил прошивку Димы и катает её на неисправном авто ))
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Истеричка, то что ты не смог стартануть нормальную дискуссию, а бросился в вопли что тебя тут засирают, не говорит нихера ни о каких месячных.

кто-то сообразил, что "копирайт" означает "скопировано правильно"Бешеный писал(а):Димкину прогу слили всё пиздец... А как же авторские права...

Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец