сообразил теперь.BlindHorse писал(а):Прочти сообщение №507.
но тыж не будишь Патриота обвинять, что он дырки с кулак не заметил во впуске?

Я думаю что либо расходомер мёртв либо давление в рейке выше номинала, потомучто всё время богатит.DIZZY писал(а):сообразил теперь.
но тыж не будишь Патриота обвинять, что он дырки с кулак не заметил во впуске?![]()
Какая разница какая она там.Patriot.msk писал(а):Потому что прошивка в мозгах твоя, чё непонятного то?
Более доступно вопрос задам - что может быть неисправно (ч т о н у ж н о з а м е н и т ь в а в т о м о б и л е), что твоя прошивка так смесь укладывает?
Видел такое.Patriot.msk писал(а):Прокатились с широкополоской innovate:
На ХХ 14.5-15.2
В круизных режимах 14.3-15.1
Под нагрузкой смесь 10.2-10.5.
Когда под нагрузкой падает ниже 10.2 происходит резкий затуп, потом сильный хлопок с задымлением сзади идущих (около 5500 об/мин), потом разгон продолжается.
Вот так.
Ты её и заливалГригорий_S6/2.2 писал(а):Видел такое.
Копия неправильная. Софт заблокировал мотроник. Сейчас на машине неправильные смесь и зажигание. Может кончиться мотор. Меняйте прошивку или покупайте легальную копию.
Красная машина, куда я заливал этот софт мне известна одна. 2 часа назад я сидел с владельцем за столом и пил чай. На мой вопрос как едет - он мне сообщил - все ок. Почему я узнаю о проблеме не от владельца?Patriot.msk писал(а):Нет уж, пусть это пока будет интрижкой, а потом уже сам владелец напишет, если посчитает нужным))
А ваще, по теме, у кого-то есть подозрение, что я тут пизженые пржишные прошивки катаю, а?