Первым заметил про диски конских размеров Da Phazz (читайте предыдущие посты),затем было предложение выслать линейку,а диски с радиусом 18 дюймов скорее всего стоят сзади на тракторе "Беларусь".Хотя наверное нет, скорее на "Кировце",там они чуть поменьше. А так вообще все в порядке.Yoga писал(а):Вот пристал то. Говорю же, что у меня диски 18 радиуса.
Спасибо S-гаражу!
- iga-iga0861
- Местный
- iga-iga0861
- Местный
Штангенциркуля которым можно измерить колёса 18 радиуса у меня нет. Всех благ и хорошей проходимости на колесах 18 радиуса.(хотя на фото Ваш автомобиль очень красивый и на нормальных "спортеках". А 18 радиус Вы видимо ставите когда в лес за грибами ездите? Тогда надо выложить фото и на них тоже). Спасибо С-гаражу!
- iga-iga0861
- Местный
все верно!iga-iga0861 писал(а):Повторю еще раз.Буква "R" никакого отношения к размерам диска не имеет,а в размере покрышки говорит о радиальном строении корда.Для того чтобы проверить достаточно перевернуть диск и посмотреть на его маркировку,там нет никаких "R",а есть только "J".Один идиот когда-то где-то ляпнул(не имею ввиду никого из присутствующих) и все дружно тащат эту "туфту".(Больше двадцати лет занимаюсь ремонтом дисков,и слышать про диски с 18 радиусом от легкового автомобиля как-то грустно).
действительно многие думают что R это радиус

подписываюсь под каждым словом!!!!!!
Yoga писал(а):Уважаемый ига-ига0861, найдите, пожалуйста хоть одно моё неверное высказывание в этой ветке. Только дословно, без домыслов.
ДИАМЕТРА!!! это все,чего мы хотим услышать)))))))Yoga писал(а):Говорю же, что у меня диски 18 радиуса.

торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- iga-iga0861
- Местный
Думаю,что у всех присутствующих с ЧЮ все в порядке,иначе всё это давно бы переросло в ругань.На самом деле ЧЮ тут нипричем,так-как многие говорят с огромным пафосом ,что у них диски R18 или R19,а это свидетельствует лишь о некомпетентности говорящего и полном непонимании сути вопроса (размерность шин и дисков).Я в своём посте просто призывал народ не тиражировать эту "дурь",так-как,на мой взгляд это просто стыдно. С-гаражу огромное Спасибо!!!!!!!!
- iga-iga0861
- Местный
Если это принесет кому-то хоть миг счастья, я с удовольствием скажу, что у меня на Ауди летом стояли диски 18 диаметра, а пару дней назад пришлось поставить диски 17 диаметра, так как летняя резина 18го посадочного диаметра восстановлению не подлежит и перешел на зимний комплект, который, напомню, имеет диаметр дисков и резины ни много ни мало 17 дюймов.karec писал(а):ДИАМЕТРА!!! это все,чего мы хотим услышать)))))))
![]()
Но, несмотря на это, где я ошибался раньше, когда говорил о восемнадцатом радиусе?
С-гараж - лучшие!
ты не пробиваем)))Yoga писал(а): Но, несмотря на это, где я ошибался раньше, когда говорил о восемнадцатом радиусе?
ыгараж рулит))
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Yoga писал(а):Речь идет именно о дисках с радиусом 18 дюймов. У меня тоже такие.
у тя не машина чтоль?Yoga писал(а):Отличный эллипс! У него, кстати, должно быть два фокуса.
А непробиваем я потому, что я нигде не сказал о дисках 18го радиуса применительно к автомобилю.
Ы-гараж форева!!!
- iga-iga0861
- Местный