Вопрос по AAN
Вопрос по AAN
Заранее извиняюсь, если тема уже где-то была.
Машина естественно S6. механика AAN. Когда брал у предыдущего хозяина, им было установлено следующее...
1) 7a валы
2) Расходонометр RS2
3) Насос RS2
4) Коллектор RS2
5) Форсы RS2
Вопрос в следующем . Хочу получить примерно около 400 сил. Собсна нужен совет что ставить ещё к этому комплекту?? Деньги в наличии. И если что-то у кого-то есть в продаже, с удовольствием рассмотрю варианты.
Заранее благодарен.
Машина естественно S6. механика AAN. Когда брал у предыдущего хозяина, им было установлено следующее...
1) 7a валы
2) Расходонометр RS2
3) Насос RS2
4) Коллектор RS2
5) Форсы RS2
Вопрос в следующем . Хочу получить примерно около 400 сил. Собсна нужен совет что ставить ещё к этому комплекту?? Деньги в наличии. И если что-то у кого-то есть в продаже, с удовольствием рассмотрю варианты.
Заранее благодарен.
Qwerty писал(а):Заранее извиняюсь, если тема уже где-то была.
1) 7a валы
2) Расходонометр RS2
3) Насос RS2
4) Коллектор RS2
5) Форсы RS2
Заранее благодарен.
Чип+Турба + Фронтальник

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- SinnerLike
- Местный
- Контактная информация:
http://www.ebay.com/itm/PORSCHE-parts-951-944-Turbo-PerformanceTurbocharger-Engine-T04B-T3-K26-/250917230677?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item3a6bd51855#ht_1062wt_1185
И помощь и вопрос =)
Эта встанет под родной коллектор без колхоза?
И помощь и вопрос =)
Эта встанет под родной коллектор без колхоза?
Эт вопрос звучит прям как стёб какой-то ! Если ты намекаешь на то что я мало в чём шарю, по мат части, ты прав я тебе уже это говорил!!!!! Перед тем как что-то делать покупать и тд.. я буду разговаривать с человеком, который всё это будет собирать. Я для этого эту тему и создавал, чтоб знающий народ подсказал или посоветовал что и как лучше сделать . Стёб не к чему!!
Не стёб, я конкретно спросил, как ты это будешь решать.
Потомучто мне не понятно зачем ставить 3071, когда K26/K27 даст теже силы, будет спулится похоже, и встанет прямо на родные трубы (с одной проставкой), на родной выхлоп и на родной коллектор с родным коробом.
Вот и всё.
Правильный ответ при Гаррете это то что, как минимум надо ставить адаптер на коллектор, что не очень хорошо (посмотри фланцы ККК и Т3), лучше ставить коллектор сразу с Т3 фланцем.
Также переделывать выхлоп, масло и воду итд.
Зачем, когда К26/К27 встанет просто как родная?
Потомучто мне не понятно зачем ставить 3071, когда K26/K27 даст теже силы, будет спулится похоже, и встанет прямо на родные трубы (с одной проставкой), на родной выхлоп и на родной коллектор с родным коробом.
Вот и всё.
Правильный ответ при Гаррете это то что, как минимум надо ставить адаптер на коллектор, что не очень хорошо (посмотри фланцы ККК и Т3), лучше ставить коллектор сразу с Т3 фланцем.
Также переделывать выхлоп, масло и воду итд.
Зачем, когда К26/К27 встанет просто как родная?