Глюк с ксеноном

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

Бля, у меня 4000К которые нихрена не крашеные, посто прозрачные, 5000 не юзал, просто видел как то в продаже
Я сам Н1 в ближний крайний раз покупал "Маяк" 20 рублей цена, светит не хуже "брендов", но на ксенон ясен красен не тянет)))
Yoga
Местный

Сообщение Yoga »

Да, да, сам видел, что 4000 с чистыми прозрачными стеклами, а не крашеные, как китайское говно.

Вот и доказательство подоспело:
Изображение
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

Бля, нахуй))) дойдут руки сниму лампу одну и сфоткаю ебанаврот, чтобы тут не умничали)))
И потом как щас помню, те что я покупал продавались не комплектом парой, а поотдельности можно было купить, у меня даже коробочки сохранились - обычные картонистые коробочки и надписей типа ксенон луук и прочей лабуды нет на них, просто что 4000К типа заебись видать лучше, близко к естественному спектру и бла-бла-бла, но про ксенон ни слова
Yoga
Местный

Сообщение Yoga »

Может, было написано "OSRAN 4000 KLEVIN"?
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

НЕ ЕБИТЕ МНЕ МОЗГИ!
И на моих лампах было написано сделано в ЕС, а не "в чина"!
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

DIZZY писал(а):Бля, нахуй))) дойдут руки сниму лампу одну и сфоткаю ебанаврот, чтобы тут не умничали)))
И потом как щас помню, те что я покупал продавались не комплектом парой, а поотдельности можно было купить, у меня даже коробочки сохранились - обычные картонистые коробочки и надписей типа ксенон луук и прочей лабуды нет на них, просто что 4000К типа заебись видать лучше, близко к естественному спектру и бла-бла-бла, но про ксенон ни слова
осрам торгуют в блистере картоне и комплектом. Однохерственно это
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

BlindHorse писал(а):+1, лучше всего светят из всех, что пробовал лампы, которые стоят с завода в новых фарах Хелла.
и у меня есть похожее наблюдение.. с микро ДЕ идут лампочки с надписями "хелла"...отлично светят для галогенов ....

а через какое то время я узнал объяснение этому..в каталоге хеллы нашёл лампочки поштучно..и что же ...+70%.. причём наверное по чесноку .. стоят правда две Н3 лампы те же 700-800р...

но всё равно ксенон даёт в два-три раза бОльший световой поток...так что ,да упокоится с миром галоген ... аминь..:mrgreen:
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

dimo61 писал(а):но всё равно ксенон даёт в два-три раза бОльший световой поток...так что ,да упокоится с миром галоген ... аминь..:mrgreen:
Вот поэтому у меня 4300 ксенон в ближнем, дальним не пользуюсь, по трассам не гоняю. Супруга на галогене с новыми линзованными фарами Хелла.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
vitaly-tar
Местный

Сообщение vitaly-tar »

DIZZY писал(а):Бля, нахуй))) дойдут руки сниму лампу одну и сфоткаю ебанаврот, чтобы тут не умничали)))
:ag: :ag:
+7 921 883 0921
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

BlindHorse писал(а):Вот поэтому у меня 4300 ксенон в ближнем, дальним не пользуюсь, по трассам не гоняю. Супруга на галогене с новыми линзованными фарами Хелла.
в птф ксен 3000*К ставь ... :ay:
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

dimo61 писал(а):в птф ксен 3000*К ставь ... :ay:
Никогда ими не пользовался...вообще...нужды никакой.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

dimo61 писал(а): но всё равно ксенон даёт в два-три раза бОльший световой поток...так что ,да упокоится с миром галоген ... аминь..:mrgreen:
Да понятно это все, кто бы спорил.
Я лишь предложил как максимум выжать из галогена. Реально нравились мне эти осрамы кул блю.
Просто если ставить ксенон, то надо D2S модули нормальные, а китай шоу-ми даже в наших линзах не совсем катит, тем более под рифленое под галоген стекло
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

BlindHorse писал(а):Никогда ими не пользовался...вообще...нужды никакой.
Тоже за 4 года ни разу не включал. У меня новые хеллы стояли фары и так хороший свет был.
karec
Местный

Сообщение karec »

dimo61 писал(а):в птф ксен 3000*К ставь ... :ay:
+1
стоит такой. слегка желтого оттенка. и сцуко реально противотуманки.испытано за лето не один раз.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Ответить