Продам Масло Motul и Xenum

Ну тут все и так понятно :)
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ПавелS4 писал(а):Пробей еще пожалуйста Mobil Super 3000 X1 5W-40. Но у меня интерес больше праздный, но если будет дешевле моего то я тоже в теме.

4л 896р кажется посл раз брали... только единственное на счет Х1 не уверен... это что за обозначение?
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

karec писал(а):и очень зря...

возможно. Просто достать то я много что могу... только вот нахер это надо если в городе после хрен найдешь к примеру доливку? У нас в основном кастро мобил шелл ессо мотюль ликви уже проблемно... В принципе одна попса
ПавелS4
Местный

Сообщение ПавелS4 »

TAXIst писал(а):4л 896р кажется посл раз брали... только единственное на счет Х1 не уверен... это что за обозначение?

Не замарачивайся, компания Mobil любит частенько менять названия, это типа рекламный ход! Главное чтобы синтетика 5w40, меня больше интересует бочка, хотя ценник уже привлекательный. У нас оно стоит 1300 как минимум.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ПавелS4 писал(а):Не замарачивайся, компания Mobil любит частенько менять названия, это типа рекламный ход! Главное чтобы синтетика 5w40, меня больше интересует бочка, хотя ценник уже привлекательный. У нас оно стоит 1300 как минимум.

бочки точно есть 208 литров. на счет 20 литровых как то ни разу и не заморачивался. Интереса не было. Могу помочь с мобилом 5в40 и 5в50 (само собой если брать большой объем будет интересно, доставка 1 канистры не имеет смысла...) А у вас сильная проблема взять это масло по оптовой цене в конторке где-нить?
karec
Местный

Сообщение karec »

TAXIst писал(а):возможно. Просто достать то я много что могу... только вот нахер это надо если в городе после хрен найдешь к примеру доливку? У нас в основном кастро мобил шелл ессо мотюль ликви уже проблемно... В принципе одна попса

тьфу тьфу тьфу от замены до замены в доливе не нуждаюсь..да и не проблема в целом. просто если опять же дешевле ощутимо,взял бы бочку(5-50, евроспорст кажется серия).а у тя там даже екзист дешевле большинства магазов со скидками в мск...так что..
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
ПавелS4
Местный

Сообщение ПавелS4 »

TAXIst писал(а):бочки точно есть 208 литров. на счет 20 литровых как то ни разу и не заморачивался. Интереса не было. Могу помочь с мобилом 5в40 и 5в50 (само собой если брать большой объем будет интересно, доставка 1 канистры не имеет смысла...) А у вас сильная проблема взять это масло по оптовой цене в конторке где-нить?

Я никак не могу найти выходы на вкусные ценами оптовиков. Может и плохо ищу!
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

karec писал(а):тьфу тьфу тьфу от замены до замены в доливе не нуждаюсь..да и не проблема в целом. просто если опять же дешевле ощутимо,взял бы бочку(5-50, евроспорст кажется серия).а у тя там даже екзист дешевле большинства магазов со скидками в мск...так что..

ну я такого масла даже на складах где отовариваюсь ни разу не встречал... Думаю у нас его просто не привозят. Уточню конечно, но сильно сомневаюсь.

А на счет экзиста... ну у меня просто цены оптовые в экзисте автодоке и автопитере. Если нужна какая-нить железяка и цена интересна будет с учетом доставки до мск милости просим, мне ен сложно помочь одноклубникам.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ПавелS4 писал(а):Я никак не могу найти выходы на вкусные ценами оптовиков. Может и плохо ищу!

хм... ну скорее всего наверное просто плохо ищешь... У меня просто по бывшим работам связи остались, теперь пользую их в личных целях. Ведь гораздо приятнее масло брать по 900р 4 литра когда она в магазе 1300-1400
ПавелS4
Местный

Сообщение ПавелS4 »

Поддерживаю на все 100500
Koryun
Местный

Сообщение Koryun »

karec писал(а):а аджипа за недороха нету?хотя он и так не дорог...

уж лучше у них на заправке купить..и так недорого.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

TAXIst писал(а):20литров могу я уточнить. 1422р стоит 4л. Бочка в любом раскладе дешевле выйдет. Если интерес не праздный давай пробью эту тему.

Узнай, интерес не праздный, надо менять на трех авто к зиме. Я нашел пока по 360р./литр.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

BlindHorse писал(а):Узнай, интерес не праздный, надо менять на трех авто к зиме. Я нашел пока по 360р./литр.

ну у тебя пока получается дороже чем если брать у меня по 4 литра... но доставка всё портит( уточню сегодня
AlexRS
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexRS »

horned king писал(а):а почему кстати ликвимоли это плохо??

Лех, Ликви Мови это минеральное масло доведена до уровня синтетики методом Гидро Кренинг :ad:
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

AlexRS писал(а):Лех, Ликви Мови это минеральное масло доведена до уровня синтетики методом Гидро Кренинг :ad:

Да практически все бренды с крекинговой синтетикой. Полностью синтезированного масла очень мало, Мотюль на эстерах к примеру. Какой ценник у таких масел думаю не стоит говорить. Базой для масла торгуют несколько крупных компаний в мире, все производители масла тарятся у них.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

мобил 5в40 208 литров бочка есть в наличии 47169р
мобил 5в50 20 литров в наличии нет, на заказ привезут 6633р

если кому интересно и нужно помочь велкам) главное считайте чтоб с доставкой до вас не получилось дороже. Я в Саратове!!!
horned king
Местный

Сообщение horned king »

AlexRS писал(а):Лех, Ликви Мови это минеральное масло доведена до уровня синтетики методом Гидро Кренинг :ad:

думаю в таху лить самое оно :)
там более там минералка с рождения прописана (хотя я на полуминералку перешел).
AlexRS
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexRS »

horned king писал(а):думаю в таху лить самое оно :)
там более там минералка с рождения прописана (хотя я на полуминералку перешел).

Ну лей ликви мови 10 на 40, дешего и сердито :ab:
horned king
Местный

Сообщение horned king »

AlexRS писал(а):Ну лей ликви мови 10 на 40, дешего и сердито :ab:

да тахе пофигу, я на ней одними доливами за 10тыс масло 4-5 раз меняю :)
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

horned king писал(а):да тахе пофигу, я на ней одними доливами за 10тыс масло 4-5 раз меняю :)

Приводи уже в порядок, весна не за горами ))
horned king
Местный

Сообщение horned king »

BlindHorse писал(а):Приводи уже в порядок, весна не за горами ))

реально лень из эски вылазить куда-то :)
Ответить