4л 896р кажется посл раз брали... только единственное на счет Х1 не уверен... это что за обозначение?ПавелS4 писал(а):Пробей еще пожалуйста Mobil Super 3000 X1 5W-40. Но у меня интерес больше праздный, но если будет дешевле моего то я тоже в теме.
Продам Масло Motul и Xenum
Не замарачивайся, компания Mobil любит частенько менять названия, это типа рекламный ход! Главное чтобы синтетика 5w40, меня больше интересует бочка, хотя ценник уже привлекательный. У нас оно стоит 1300 как минимум.TAXIst писал(а):4л 896р кажется посл раз брали... только единственное на счет Х1 не уверен... это что за обозначение?
бочки точно есть 208 литров. на счет 20 литровых как то ни разу и не заморачивался. Интереса не было. Могу помочь с мобилом 5в40 и 5в50 (само собой если брать большой объем будет интересно, доставка 1 канистры не имеет смысла...) А у вас сильная проблема взять это масло по оптовой цене в конторке где-нить?ПавелS4 писал(а):Не замарачивайся, компания Mobil любит частенько менять названия, это типа рекламный ход! Главное чтобы синтетика 5w40, меня больше интересует бочка, хотя ценник уже привлекательный. У нас оно стоит 1300 как минимум.
тьфу тьфу тьфу от замены до замены в доливе не нуждаюсь..да и не проблема в целом. просто если опять же дешевле ощутимо,взял бы бочку(5-50, евроспорст кажется серия).а у тя там даже екзист дешевле большинства магазов со скидками в мск...так что..TAXIst писал(а):возможно. Просто достать то я много что могу... только вот нахер это надо если в городе после хрен найдешь к примеру доливку? У нас в основном кастро мобил шелл ессо мотюль ликви уже проблемно... В принципе одна попса
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Я никак не могу найти выходы на вкусные ценами оптовиков. Может и плохо ищу!TAXIst писал(а):бочки точно есть 208 литров. на счет 20 литровых как то ни разу и не заморачивался. Интереса не было. Могу помочь с мобилом 5в40 и 5в50 (само собой если брать большой объем будет интересно, доставка 1 канистры не имеет смысла...) А у вас сильная проблема взять это масло по оптовой цене в конторке где-нить?
ну я такого масла даже на складах где отовариваюсь ни разу не встречал... Думаю у нас его просто не привозят. Уточню конечно, но сильно сомневаюсь.karec писал(а):тьфу тьфу тьфу от замены до замены в доливе не нуждаюсь..да и не проблема в целом. просто если опять же дешевле ощутимо,взял бы бочку(5-50, евроспорст кажется серия).а у тя там даже екзист дешевле большинства магазов со скидками в мск...так что..
А на счет экзиста... ну у меня просто цены оптовые в экзисте автодоке и автопитере. Если нужна какая-нить железяка и цена интересна будет с учетом доставки до мск милости просим, мне ен сложно помочь одноклубникам.
хм... ну скорее всего наверное просто плохо ищешь... У меня просто по бывшим работам связи остались, теперь пользую их в личных целях. Ведь гораздо приятнее масло брать по 900р 4 литра когда она в магазе 1300-1400ПавелS4 писал(а):Я никак не могу найти выходы на вкусные ценами оптовиков. Может и плохо ищу!
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Узнай, интерес не праздный, надо менять на трех авто к зиме. Я нашел пока по 360р./литр.TAXIst писал(а):20литров могу я уточнить. 1422р стоит 4л. Бочка в любом раскладе дешевле выйдет. Если интерес не праздный давай пробью эту тему.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Да практически все бренды с крекинговой синтетикой. Полностью синтезированного масла очень мало, Мотюль на эстерах к примеру. Какой ценник у таких масел думаю не стоит говорить. Базой для масла торгуют несколько крупных компаний в мире, все производители масла тарятся у них.AlexRS писал(а):Лех, Ликви Мови это минеральное масло доведена до уровня синтетики методом Гидро Кренинг![]()
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- horned king
- Местный
- horned king
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- horned king
- Местный