возможно. Просто достать то я много что могу... только вот нахер это надо если в городе после хрен найдешь к примеру доливку? У нас в основном кастро мобил шелл ессо мотюль ликви уже проблемно... В принципе одна попса
TAXIst писал(а):4л 896р кажется посл раз брали... только единственное на счет Х1 не уверен... это что за обозначение?
Не замарачивайся, компания Mobil любит частенько менять названия, это типа рекламный ход! Главное чтобы синтетика 5w40, меня больше интересует бочка, хотя ценник уже привлекательный. У нас оно стоит 1300 как минимум.
ПавелS4 писал(а):Не замарачивайся, компания Mobil любит частенько менять названия, это типа рекламный ход! Главное чтобы синтетика 5w40, меня больше интересует бочка, хотя ценник уже привлекательный. У нас оно стоит 1300 как минимум.
бочки точно есть 208 литров. на счет 20 литровых как то ни разу и не заморачивался. Интереса не было. Могу помочь с мобилом 5в40 и 5в50 (само собой если брать большой объем будет интересно, доставка 1 канистры не имеет смысла...) А у вас сильная проблема взять это масло по оптовой цене в конторке где-нить?
TAXIst писал(а):возможно. Просто достать то я много что могу... только вот нахер это надо если в городе после хрен найдешь к примеру доливку? У нас в основном кастро мобил шелл ессо мотюль ликви уже проблемно... В принципе одна попса
тьфу тьфу тьфу от замены до замены в доливе не нуждаюсь..да и не проблема в целом. просто если опять же дешевле ощутимо,взял бы бочку(5-50, евроспорст кажется серия).а у тя там даже екзист дешевле большинства магазов со скидками в мск...так что..
TAXIst писал(а):бочки точно есть 208 литров. на счет 20 литровых как то ни разу и не заморачивался. Интереса не было. Могу помочь с мобилом 5в40 и 5в50 (само собой если брать большой объем будет интересно, доставка 1 канистры не имеет смысла...) А у вас сильная проблема взять это масло по оптовой цене в конторке где-нить?
Я никак не могу найти выходы на вкусные ценами оптовиков. Может и плохо ищу!
karec писал(а):тьфу тьфу тьфу от замены до замены в доливе не нуждаюсь..да и не проблема в целом. просто если опять же дешевле ощутимо,взял бы бочку(5-50, евроспорст кажется серия).а у тя там даже екзист дешевле большинства магазов со скидками в мск...так что..
ну я такого масла даже на складах где отовариваюсь ни разу не встречал... Думаю у нас его просто не привозят. Уточню конечно, но сильно сомневаюсь.
А на счет экзиста... ну у меня просто цены оптовые в экзисте автодоке и автопитере. Если нужна какая-нить железяка и цена интересна будет с учетом доставки до мск милости просим, мне ен сложно помочь одноклубникам.
ПавелS4 писал(а):Я никак не могу найти выходы на вкусные ценами оптовиков. Может и плохо ищу!
хм... ну скорее всего наверное просто плохо ищешь... У меня просто по бывшим работам связи остались, теперь пользую их в личных целях. Ведь гораздо приятнее масло брать по 900р 4 литра когда она в магазе 1300-1400
AlexRS писал(а):Лех, Ликви Мови это минеральное масло доведена до уровня синтетики методом Гидро Кренинг
Да практически все бренды с крекинговой синтетикой. Полностью синтезированного масла очень мало, Мотюль на эстерах к примеру. Какой ценник у таких масел думаю не стоит говорить. Базой для масла торгуют несколько крупных компаний в мире, все производители масла тарятся у них.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot