karec писал(а):это древние 240 260 которые?чет не пойму(
именно.
Модератор: Скиталец
они ставились на какие то конкретные моторы или на все семейство? только на 2** или и 7ые и 9ые серии?Скиталец писал(а):именно.
всей системы еще не проследил. мало инфы. были вольвовские и штатовские. Эта , что на фото со съемным куполом.karec писал(а):они ставились на какие то конкретные моторы или на все семейство? только на 2** или и 7ые и 9ые серии?
где то раньше писалось мол от дизеля 2.4.
они 5ти ступы?или бывают и 6? кроме предаточных чисел есть еще отличия между моделями(ну типа широкая не широкая,с маслоохлаждением и без)?
с 0е1 совместимыми моторами встает болтон? сцепа/маховик при этом ваговские?
нет это не м90.ruvili писал(а):А какой код у этой коробки Вольво есть буквенное обозначение.
M90 слабые. Хотелось бы знать буквеное обозначение.
независимый ЗП, мотор 3.6 R6 24VT. БЦ из семейства CIH-моторов Commodore-Senator-Monza. На этих 3-4 литровых блоках без турбины изредка стоял Getrag 265, часто автомат. На турбовой лотус-омеге своя коробка... раньше слышал, что "от корвета" - вот, на фото, видимо, она и есть.Скиталец писал(а):а какая конструкция в лотусе-омеге?
karec писал(а):они ставились на какие то конкретные моторы или на все семейство? только на 2** или и 7ые и 9ые серии?
где то раньше писалось мол от дизеля 2.4.
они 5ти ступы?или бывают и 6? кроме предаточных чисел есть еще отличия между моделями(ну типа широкая не широкая,с маслоохлаждением и без)?
с 0е1 совместимыми моторами встает болтон? сцепа/маховик при этом ваговские?
_ShurikeN писал(а): и меня интересуют вопросы, правда более приземленные: от каких старых доступных и бюджетных машин искать КПП для заднеприводной машины под ВАГ-овский R5 с невысокой мощностью. (Например, бюджетная установка NG в заднеприводный авто тупо ездить без мощностного тюнинга)
К R5 да но те что стояли на дизельних вольво были М90 они слабые больше 500 сил не держат.lvv писал(а):Вот смотри, на вольве 2 и 7 серии стояли ВАГовские 6-цилиндровые рядные дизеля 2,4 (как и на старых LT-шках, на них и бензиновые такие были), подозреваю, что крепление их коробок к R5 - одинаковое.
У меня ломает на каждом старте. Запасы приводов уже закончились и больше не ломает.Da Phazz писал(а):Какой момент приводы примерно выдержат?
Опыта дружбы этих коробок с ауди я так понимаю нет?