Глюк с ксеноном

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Patriot.msk писал(а):низя витую. Тогда ток будет не плоским.
Ну и ладно, будет хуярить по правилу буравчика.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
SinnerLike
Местный
Контактная информация:

Сообщение SinnerLike »

Da Phazz писал(а):Ну что, sinnerlike, будешь орать, что все вокруг пидарасы, один ты дартаньян? ))))
По моему один ты тут выразился что реле УВЕЛИЧИВАЕТ напряжение!
Прочитай третий пункт сообщения DIZZY.

Но идиот ты, потому как не умеешь с людьми общаться!
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

Весело у вас тут)
Вообще-то Диззи доходчиво написал, молодец.
А современные блоки ксенона последних поколений, даже китайские, работают адекватно в своём большинстве и не глючат часто. Свет поддерживают даже при падении напряжения до 9 Вольт.
~ Morgendammerung Der Heiden ~
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

SinnerLike писал(а):По моему один ты тут выразился что реле УВЕЛИЧИВАЕТ напряжение!
Прочитай третий пункт сообщения DIZZY.

Но идиот ты, потому как не умеешь с людьми общаться!
Перечитай тему еще раз, может тогда поймешь хоть что-нибудь)

Но слив защитан)))
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

SinnerLike писал(а):Но идиот ты, потому как не умеешь с людьми общаться!
Да это он за клавиатурой такой демон-сукатролль, в жизни то нормальный парняга.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
AUDI SCL
Местный

Сообщение AUDI SCL »

Недавно установил знакомому китайский ксенон ,но заказанный из штатов ,как бы для пиндосов.Ибо его брат там.Так один блок розжига сгорел после пяти минут работы.Блоки тоненькие и маленькие.У другого товарища такой ксенон (через пиндосов заказаный) уже второй год без глюков.Да,первая машина таз 15,вторая авео.Хотел себе так же заказать ксенон,теперь не знаю стоит ли.
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

Лампочки Осрам кул блю 5000К вас спасут)))) Галоген, а светит как ксенон. Никаких претензий от ГАИ никаких блоков розига и колхоза с проводкой никого "выгорания" ламп. Единственный минус цена около 900 р за пару.
Yoga
Местный

Сообщение Yoga »

Da Phazz писал(а):Прости, а ты судишь обо всех блоках по двум конкретным конченным блокам?
В моей практике ни один блок не сжигал 10А предохранитель.
При этом я не спорю, что например блоки Хелла работают лучше и у них ощутимо меньше энергопотребление. Ш
Да, я склонен к экстраполяции результатов и трактовке их в свою пользу. Мне хватило того, что одна пара блоков стабильно палила предохранитель, а также того, что запускаются китайские блоки медленнее "заводских". При вполне разумной цене на б-у Хеллу, Валео, Бош и Матсушиту, китайский ксенон для меня умер.
AUDI SCL писал(а):Недавно установил знакомому китайский ксенон ,но заказанный из штатов ,как бы для пиндосов.Ибо его брат там.Так один блок розжига сгорел после пяти минут работы.Блоки тоненькие и маленькие.У другого товарища такой ксенон (через пиндосов заказаный) уже второй год без глюков.Да,первая машина таз 15,вторая авео.Хотел себе так же заказать ксенон,теперь не знаю стоит ли.
Молодец, всё правильно сделал. Нет ничего приятнее, чем едущий навстречу таз или Авео с ксеноном в родных фарах.
Yoga
Местный

Сообщение Yoga »

DIZZY писал(а):Лампочки Осрам кул блю 5000К вас спасут)))) Галоген, а светит как ксенон. Никаких претензий от ГАИ никаких блоков розига и колхоза с проводкой никого "выгорания" ламп. Единственный минус цена около 900 р за пару.
При этом ты осознаёшь, что "как ксенон" там только цвет, а световой поток у них ниже, чем у стандартного галогена. Чудес не бывает - это обычные лампочки с голубой колбой.
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

Yoga писал(а):При этом ты осознаёшь, что "как ксенон" там только цвет, а световой поток у них ниже, чем у стандартного галогена. Чудес не бывает - это обычные лампочки с голубой колбой.
Вот уж чё не надо, то не надо! Колба там как раз некрашеная, но не в том суть.
Рассказываю. Такие лампы, только 4000К (осрам кул блю) Н4 я покупал в А200. Светят офигенно. Куда лучше субъективно чем всякие там +30% +50% +80% :D
При продаже машины я их снял и оставил себе. Щас на них отец мой ездит в Т4. У меня в москвиче стояли лампы 90/100 ватт (там тоже Н4 должны быть нормальные 55/60). Так вот, я ставил для сравнения в москвич, причем оставлял одну лампу 90/100 другую 55/60 кул блю. Так вот субъективно этот осрам светит ярче чем вдвое более мощные обычные!! И освещает лучше!
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

это не крашеное китайское говно. это нормальные лампы. Единственное говорят, что они "перекалки", чем и обусловлена высокая цветовая тем-ра. Т. е. срок службы должен быть меньше. Но у меня нормально служили и щас еще работают. Покупал еще в 2005 году...
AUDI SCL
Местный

Сообщение AUDI SCL »

Yoga писал(а):

Молодец, всё правильно сделал. Нет ничего приятнее, чем едущий навстречу таз или Авео с ксеноном в родных фарах.
Правильно что себе не заказал?Или плохо что кому то ставил?Нипонял.А насчет родных фар,так не помогает убеждать что так делать нельзя.И у нас в Украине еще можно.Хотя я против колхозоксенона.Поэтому на сотке езжу на галогенках,хотя на ближнем пипец.Ровно как и на эске.
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

DIZZY писал(а):это не крашеное китайское говно. это нормальные лампы. Единственное говорят, что они "перекалки", чем и обусловлена высокая цветовая тем-ра. Т. е. срок службы должен быть меньше.
они крашенные,только слабее
Yoga писал(а):При этом ты осознаёшь, что "как ксенон" там только цвет, а световой поток у них ниже.
таки да...

Yoga писал(а):Да, я склонен к экстраполяции результатов и трактовке их в свою пользу. Мне хватило того, что одна пара блоков стабильно палила предохранитель, а также того, что запускаются китайские блоки медленнее "заводских". При вполне разумной цене на б-у Хеллу, Валео, Бош и Матсушиту, китайский ксенон для меня умер.

это точно ..

Молодец, всё правильно сделал. Нет ничего приятнее, чем едущий навстречу таз или Авео с ксеноном в родных фарах.(со свободными отражателями)
и чтобы ему тоже было приятно :lol: , переводим би в режим дальнего ...
vitaly-tar
Местный

Сообщение vitaly-tar »

Свет в S6 тоже поначалу убил. Нихера не видно. Надоело, разобрал обе фары, вылизал всё до блеска (с разбором линз) и получил прибавку (не клюйте, меряю на глаз :ag :) процентов на 40%, а-то и на все 50.
+7 921 883 0921
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

ставлю новую немецкую хеллу..........

и просто нехуй сравнивать с би-ксеноном..
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

DIZZY писал(а):Лампочки Осрам кул блю 5000К вас спасут)))) Галоген, а светит как ксенон. Никаких претензий от ГАИ никаких блоков розига и колхоза с проводкой никого "выгорания" ламп. Единственный минус цена около 900 р за пару.
у нас они 700р. стОят)
стоят у меня такие в дальнем... не хочу никого обижать, но не разумно галоген с ксеноном сравнивать, некорректно это
~ Morgendammerung Der Heiden ~
Yoga
Местный

Сообщение Yoga »

DIZZY писал(а):это не крашеное китайское говно. это нормальные лампы. Единственное говорят, что они "перекалки", чем и обусловлена высокая цветовая тем-ра. Т. е. срок службы должен быть меньше. Но у меня нормально служили и щас еще работают. Покупал еще в 2005 году...
Уже несколько человек ответило, на всякий случай еще добавлю картинку из интернетов:
Изображение

Я не говорю, что это плохие лампы, просто надо отдавать себе отчёт в происходящем и, что особенно важно, не вводить других в заблуждение.
SinnerLike
Местный
Контактная информация:

Сообщение SinnerLike »

Da Phazz писал(а):Перечитай тему еще раз, может тогда поймешь хоть что-нибудь)

Но слив защитан)))
Слив???

Понимаю видимо по более тебя.
ddk
Местный

Сообщение ddk »

Yoga писал(а):Уже несколько человек ответило, на всякий случай еще добавлю картинку из интернетов:
Изображение

Я не говорю, что это плохие лампы, просто надо отдавать себе отчёт в происходящем и, что особенно важно, не вводить других в заблуждение.
вот я конечно теперь уже точного названия не помню, но вроде такие лампы на сотку ставил...для сравнения в одной фаре оставлял супер бренд - нарва, за 100р. штука...в общем было жалко потраченых денег...
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

ddk писал(а):вот я конечно теперь уже точного названия не помню, но вроде такие лампы на сотку ставил...для сравнения в одной фаре оставлял супер бренд - нарва, за 100р. штука...в общем было жалко потраченых денег...
+1, лучше всего светят из всех, что пробовал лампы, которые стоят с завода в новых фарах Хелла.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Ответить