кроме мановара врятли кто-то такое завернуть могEisbar писал(а):Heavy Metal - is the Law! Надеюсь, вспомните кто сказал![]()

я уже много лет назад ,когда подъискивал усилы для одного автозвукового проекта,притащил домой кучу разных автоусилителей ...stMikl писал(а):А еще лучче с биампингом...
На самом деле бивайринг чуть лучше... но на таких колоночках и с автоусилом... думаю будет на грани заметного.
кстати у VAC серии очень неплохая схемотехника,а натвикать можно и мистери-под саб в авто отличный сварочный аппарат получается,при цене в 5к в общей сложности...dimo61 писал(а): в недорогих усилителях (типа Calcell-ов) мы меняли сдвоенные ,дешовые операционники на аналог дивайс 712...и блоке питания ёмкости наращивали ...ну и тд.....звук заметно улучшался...![]()
дело не в схемотехнике или параметрах микросхем..karec писал(а):кстати у VAC серии очень неплохая схемотехника,
Надо-же, не помнишь. Helloween (с)1985 Mini-LPhorned king писал(а):кроме мановара врятли кто-то такое завернуть мог))
Еще с фильтрами разобраться и хотя бы на ВЧ поставить высококачественные конденсаторы...dimo61 писал(а): ту Валера
я б стенки у колонок изнутри 4мм-овым нойбастер-битумом проклеил...
фазик подлиннее сделал,настроил на резонанс динамика на открытом воздухе..
Нефига гнать, эстет хренов))) Во первых слушали мы и поинтереснее прогрессив, например Watchtower, Hades, Queensryche, Fates Warning, Dream Theater с Psychotic Waltz. Во-вторых кому в 30 лет, а кому и в 40! Так что не надо обобщать! В пионерском лагере я слушал Deep Purple и SaxonstMikl писал(а):Металлистам:
Прослушайте прог-металл, типа Happy Family, Ved Buens Ende... а не долбежку.
Вырастайте в плане музыкальных предпочтений. Не гоже в 30 лет слушать то же что слушал в пионерском лагере...![]()
я хз если честно, павер и спидуху не слушаю почти. детх и треш в основномEisbar писал(а):Надо-же, не помнишь. Helloween (с)1985 Mini-LP
Что касается меня, то я люблю весь Hard'n'Heavy mainstream с начала до конца 80-х годов, перечислять группы будет долго), ну плюс столпы 70-х, конечно, особенно Black Sabbath и Deep Purple. Второе любимое направление, как ни странно Black Metal норвежской волны и порождённый им NSBM. В остальных тяжёлых направлениях, как то Thrash, Doom, Death, Industrial и др., почти всегда есть какие-то предпочтения и группы которые вызывают симпатии.![]()
мы то в своё время ES12 доводили ... новая версия судя по всему китай ...stMikl писал(а):Еще с фильтрами разобраться и хотя бы на ВЧ поставить высококачественные конденсаторы...
С фазиком вопрос кстати... как бы гудеть не стали. Многое от комнаты зависит... тут широкое поле для экспериментов... иногда приходится укорачивать наоборот, иногда вставлять поролоновые заглушки.
Гы-гы! В 40 и подавно пора вырасти из дипурплов... это не рок и не хард, это так себе - гунявый рочок (да еще и с массой плагиата!)...Eisbar писал(а):Нефига гнать, эстет хренов))) Во первых слушали мы и поинтереснее прогрессив, например Watchtower, Hades, Queensryche, Fates Warning, Dream Theater с Psychotic Waltz. Во-вторых кому в 30 лет, а кому и в 40! Так что не надо обобщать! В пионерском лагере я слушал Deep Purple и Saxon![]()
Вот и всё. купил за 15 тыщ колонки и хватит. лучше ничего другого не слышать))stMikl писал(а):Услышать "недостаточность какчества" можно только послушав более классную аппаратуру... ну или в консерваторию сходить...![]()