BlindHorse писал(а):Вот именно, что кому надо тот все понимает и купит новое оригинальное оцинкованное за практически эту цену, чем облезлое почти двадцатилетнее.
Сам не покупал,где то читал,что вроде новые уже без оцинковки идут.Кто покупал,проясните ситуацию.
Dip писал(а):Сам не покупал,где то читал,что вроде новые уже без оцинковки идут.Кто покупал,проясните ситуацию.
Оригинал в запчасти цинкуется. Я покупал себе. Помню спор был на автосру на счет оцинковки. Дело кончилось тем, что с оригинального нового крыла снимали грунт и проходили машинкой. Цинк был обнаружен. Спор вроде на ящик бухла был.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):Оригинал в запчасти цинкуется. Я покупал себе. Помню спор был на автосру на счет оцинковки. Дело кончилось тем, что с оригинального нового крыла снимали грунт и проходили машинкой. Цинк был обнаружен. Спор вроде на ящик бухла был.
Стас, а я не буду его ждать 2 месяца как когда-то супорта от тебя???
Если, что у меня есть кто сможет его на фуре ко мне притаранить. Только его надо привезти к фирме уют.
Doofy, хотелось бы получше состояние!
Если бы увидел мои, то наверное сказал нафига тебе новые крылья можно и эти сделать, но я хочу идеальные. Вот одно без намёка на ржу подогнал Лёха Бешенный! Спасибо ему! Как-то так.
maximspb писал(а):Doofy, хотелось бы получше состояние!
Если бы увидел мои, то наверное сказал нафига тебе новые крылья можно и эти сделать, но я хочу идеальные. Вот одно без намёка на ржу подогнал Лёха Бешенный! Спасибо ему! Как-то так.
maximspb писал(а):Стас, а я не буду его ждать 2 месяца как когда-то супорта от тебя???
Если, что у меня есть кто сможет его на фуре ко мне притаранить. Только его надо привезти к фирме уют.