нет, только конец со срачем. почитаю
Отчет о востановлении S4
- петро
- Местный
TAXIst писал(а):воть http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=185&Itemid=29
Внутри не совсем правильно сделан...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
петро писал(а):А масло как внутри от газов отделяется?
ну вот как то так?
Topolini писал(а):Вроде обычная масло помойка выглядит как большой резервуар, в котором на одном входе есть малая сеточка, на которой конденсируется маслянный налёт и тупо сползает на дно банки, откуда просто сливается в картер. Или оно по другому работает?
- петро
- Местный
В штатном варианте может и да, когда начинаеш дуть больше, такая конструкция не справится. По моему разумению банка от фильтра немного замаленькая, входы слишком тонкие, выход просто на улицу... внутри улучшить отделение масла. Слив сделать не краником, а клапаном, чтоб в паддон сливалось масло.. смотровое окошко не нужно.
- петро
- Местный
Я взял за основу фильтр кондиционера.
[ATTACH]4941[/ATTACH]
Разрезал по шву. Достал внутренности.
[ATTACH]4942[/ATTACH]
Переворил входы под углом, внутри сделал спираль, чтобы газы закручивались, типа жатки в комбаине, по шву нарезал резьбу, чтоб был разборным, слив как говорил выше..
Потом скину остальные фото.
[ATTACH]4941[/ATTACH]
Разрезал по шву. Достал внутренности.
[ATTACH]4942[/ATTACH]
Переворил входы под углом, внутри сделал спираль, чтобы газы закручивались, типа жатки в комбаине, по шву нарезал резьбу, чтоб был разборным, слив как говорил выше..
Потом скину остальные фото.
- Вложения
-
- y_3fd16560.jpg (130.97 КБ) 2160 просмотров
-
- y_fb336c9b.jpg (127.67 КБ) 2159 просмотров
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
петро писал(а):А масло как внутри от газов отделяется?
В моем исполнении вход расположен сбоку и под углом к стенке маслоотделителя. Таким образом, картерные газы и получают завихрение вдоль стенки, при этом освобождаясь от масла. Принцип действия описан на 034.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- петро
- Местный
BlindHorse писал(а):В моем исполнении вход расположен сбоку и под углом к стенке маслоотделителя. Таким образом, картерные газы и получают завихрение вдоль стенки, при этом освобождаясь от масла. Принцип действия описан на 034.
А когда дуть будеш за 2 бара тоже масло отсечется от газов? Его просто выплюнет.. Вопрос в том будеш ли ты столько дуть? нет. тогда твоя конструкция вполне будет выполнять свою функцию..но я бы всеравно хоть какие прегородки вставил бы что ли чтоб изменить направление потока, или на крайняк сетку.
петро писал(а):А когда дуть будеш за 2 бара тоже масло отсечется от газов? Его просто выплюнет.. Вопрос в том будеш ли ты столько дуть? нет. тогда твоя конструкция вполне будет выполнять свою функцию..но я бы всеравно хоть какие прегородки вставил бы что ли чтоб изменить направление потока, или на крайняк сетку.
мне почему то кажется что сеточки и тому подобное забьются...
Маслоотделитель что применяют на тазы если мне не изменяет память имеет внутри 3 перегородки несплошные под разными углами, которые просто газам создают преграды. Думаю этого будет вполне достаточно.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
TAXIst писал(а):я скорее всего сделаю по образу и подобию того, что сделал Юра, но добавлю в корпус пару тройку перегородок
На кой хрен он тебе нужен то? У меня на 1,6 избытка за несколько тыщ км. в нем даже рюмка масла не набралась, я его убрал нафиг, штатная система прекрасно справляется на таких наддувах.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

BlindHorse писал(а):На кой хрен он тебе нужен то? У меня на 1,6 избытка за несколько тыщ км. в нем даже рюмка масла не набралась, я его убрал нафиг, штатная система прекрасно справляется на таких наддувах.
а на кой хер он вообще в около стоке то? ну пусть себе хавает эту рюмку...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: