Продаю свою Эску

Ну тут все и так понятно :)
stMikl
Местный

Сообщение stMikl »

Van Helsing писал(а):Можно вопрос, с каких пор эски должны стоить дешевле овощных а6 с мотором 2.8?
Все зависит от состояния машины, прежде всего.
То что вы свою продали за 230, не озночает, что это рыночная цена всех эсок, которых в хорошем состоянии еще хрен найдешь за эти деньги.
Эски это машины "олд скул", таких больше не делают.
Сейчас всех будущих владельцев новых и свежих машин "покупают" терминами "новое, высоко технологичное и т.п.", правда о том, что качество новых машин -полное гавно, все предпочитают умалчивать.
П.С. [color=Black]Предвижу ответ, что большинство тут - владельцы старых ведер, слепо любящих свои эски, ни желающих их менять ни на что другое.[/color]))
Только вот менять то старую эску особо не на что, вот в чем беда.

А это просто факт! :ag:

Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.

prj
Местный

Сообщение prj »

Есть на что...
На РС...
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

Van Helsing писал(а):Можно вопрос, с каких пор эски должны стоить дешевле овощных а6 с мотором 2.8?

А с тех же пор, с каких а8 дешевле а4 тех же годов. Просто многие очкуют покупать эску, да и в таком ценовом сегменте в почете скорее экономичность. Да и для обывателей фраза "У меня 2.8" звучит внушительнее, чем "у меня 2.2". Так что все очень даже логично.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Yoga
Местный

Сообщение Yoga »

Даже категоричнее - А8 дешевле Гольфа тех же годов.
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

prj писал(а):Есть на что...
На РС...
Если речь про В5 кузов, то бюджет мягко говоря отличается в разы.
Простой и доступной в обслуге эту машину назвать нельзя.
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Da Phazz писал(а):А с тех же пор, с каких а8 дешевле а4 тех же годов. Просто многие очкуют покупать эску, да и в таком ценовом сегменте в почете скорее экономичность. Да и для обывателей фраза "У меня 2.8" звучит внушительнее, чем "у меня 2.2". Так что все очень даже логично.

Эски были так же и с "внушительными" 4.2.
Логика в вашем случае другая, А4 просто более ликвидный товар, вот продавцы, большинство из которых барыги и пользуясь этим задирают на них ценники.
karec
Местный

Сообщение karec »

Da Phazz писал(а): Да и для обывателей фраза "У меня 2.8" звучит внушительнее, чем "у меня 2.2".

зато глаза округляются очень внушительно, после вдавливания в седало и в ответ на вопрос "какой объем" услышав 2.2....
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
DNS
Местный

Сообщение DNS »

ещё тут одну затронули... На что менять Эску.... Уже честно так отчаялся с поисками живого экспоната... Кто какие варианты рассматривал!? ТОчнее нет., неправильно сформулировал., что взять ещё кроме эски... Проблема в том что за что не сажусь - нет ни тормозов, ни тяги.... А те которые едут, рулятся и тормозят стоят нереально дорого, что желание отжигать на них тут же пропадает, да и налог платить тоже...
karec
Местный

Сообщение karec »

DNS писал(а):ещё тут одну затронули... На что менять Эску.... Уже честно так отчаялся с поисками живого экспоната... Кто какие варианты рассматривал!? ТОчнее нет., неправильно сформулировал., что взять ещё кроме эски... Проблема в том что за что не сажусь - нет ни тормозов, ни тяги.... А те которые едут, рулятся и тормозят стоят нереально дорого, что желание отжигать на них тут же пропадает, да и налог платить тоже...

e46 купе 330,туброфорь,тай,галант ЕА вр4,3000гт.в порядке убывания.ну эт мое имхо.
DNS
Местный

Сообщение DNS »

karec писал(а):e46 купе 330,туброфорь,тай,галант ЕА вр4,3000гт.в порядке убывания.ну эт мое имхо.

полный привод обязательно (катер но воду спускать по песку и на дачу зимой ездить как минимум).. так что некоторые варианты для меня отпадают срузу. А так же большая вместимость, можно даже универсальчик, т.к. возить приходится много.
karec
Местный

Сообщение karec »

DNS писал(а):полный привод обязательно (катер но воду спускать по песку и на дачу зимой ездить как минимум).. так что некоторые варианты для меня отпадают срузу. А так же большая вместимость, можно даже универсальчик, т.к. возить приходится много.

кроме купэх все тебе подходит)))ну в случае галанта-легнум.
DNS
Местный

Сообщение DNS »

karec писал(а):кроме купэх все тебе подходит)))ну в случае галанта-легнум.

Качество в деталях не подходит ни у одной, а что касается субаров - сераев, так в жигулях ито приятнее сидеть... Хотя по ходовой очень интересные машинки - приходилось рулить, но я не гонщик и чувствовать себя как в картинге на дороге не хочется. Это быстро надоедает. У меня эска - машина каждый день
karec
Местный

Сообщение karec »

мошт тогда с5 2.7...
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

Da Phazz писал(а):А с тех же пор, с каких а8 дешевле а4 тех же годов. Просто многие очкуют покупать эску, да и в таком ценовом сегменте в почете скорее экономичность. Да и для обывателей фраза "У меня 2.8" звучит внушительнее, чем "у меня 2.2". Так что все очень даже логично.

ДаФазз, ты как заноза, чес слово! :D
Своим высказыванием ты предлагаешь ориетироваться на быдломассовый планктон, которые ни черта ни в чем не соображают, зато смотрят по ящику рекламу новых автомобилей и со времен школы еще не забыли, что 2,8 больше чем 2,2 :D
Тебе не кажется, что этот форум не совсем подходящее место для "рассаживания" подобных идей. Не рановато ли под серые массы подстраиваться?

И ещё... В моем окружении не осталось людей которые бы не поняли, что 2.2 может быть "больше" чем 2.8... а то и "больше" чем 4.2 :D
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

DNS писал(а):Качество в деталях не подходит ни у одной, а что касается субаров - сераев, так в жигулях ито приятнее сидеть... Хотя по ходовой очень интересные машинки - приходилось рулить, но я не гонщик и чувствовать себя как в картинге на дороге не хочется. Это быстро надоедает. У меня эска - машина каждый день

Вот всегда веселят такие сообщения. Чтоб машина была качественная до малейших деталей, валила, рулилась, тормозила, по полю ловко прыгала, и при этом чтоб налог 500 р, стоила как логан, и расход бензина 5 литров.

Я тоже хочу себе бабу с внешностью наоми кэмпбелл, скромностью и трудолюбием золушки, да ещё чтоб умная была. Только такого не бывает.
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

a200tq писал(а):Я тоже хочу себе бабу с внешностью наоми кэмпбелл, скромностью и трудолюбием золушки, да ещё чтоб умная была. Только такого не бывает.

Черненьких любишь?)))))
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

DIZZY писал(а):Черненьких любишь?)))))

Скорее азиаток, онаж китаянка наполовину)
slavik
Местный

Сообщение slavik »

a200tq писал(а):Скорее азиаток, онаж китаянка наполовину)

Тайский массаж,все дела. :D
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

a200tq писал(а):Скорее азиаток, онаж китаянка наполовину)

Вторая половина, по-моему, преобладает... ;)
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

DIZZY писал(а):Вторая половина, по-моему, преобладает... ;)

Ну еслиб я начал перечислять персоналии типа Харука Айяси, пипл вряд ли врубился бы)
Ответить