naka писал(а):Купить за 20-50 рублей документы уже несуществующей чистой эски/а6/100, и переставить планки с вином на новую эстонскую машину. Либо воссоздать номер из документов на планках. Номера движка не сверяют.![]()
Сказочник епта.
naka писал(а):Купить за 20-50 рублей документы уже несуществующей чистой эски/а6/100, и переставить планки с вином на новую эстонскую машину. Либо воссоздать номер из документов на планках. Номера движка не сверяют.![]()
prj писал(а):Резина разная потомучто хотел на следуюшее лето новую купить )))
Да, я знаю почему спроса особо нету, но на самом деле я не так дорого продаю.
Думаю что если в среду не кто конфигурацию с 5000 евро не захочет поставлю всё сток (коллектор итд) и продам за 4000. Тогда точно уйдёт.
dimo61 писал(а):о каких табличках говоришь ? вин на моторном щите .. ты представляешь объём работы по металлу чтобы сшить щит под печкой(чтобы швы было затруднительно найти),и кто на это подпишется?
ты хочешь за разваливание дела отдать стоимость эски с доками?
naka писал(а):Ну можно ничего не подделывать, а просто переставить таблички, и хрен кто что докажет. Да и не подпадает это под такую статью
Интересно, кстати, посмотреть статистику столько дел возбуждается по этой статье, сколько доходит до суда и сколько людей по ней признаны виновными. Я думаю забавная статистика получится.
naka писал(а):Ну можно ничего не подделывать, а просто переставить таблички, и хрен кто что докажет. Да и не подпадает это под такую статью
Интересно, кстати, посмотреть статистику столько дел возбуждается по этой статье, сколько доходит до суда и сколько людей по ней признаны виновными. Я думаю забавная статистика получится.
SergSV писал(а):Статистика: г.Ковров, 180тыс чел, на данный момент только у одного (который ведет дело по моей эске) следователя больше полутора сотни уголовных дел по факту изменения номерных агрегатов (правда в отношении неустановленных лиц) с отказами в регистрационных действиях. До суда доходят ВСЕ случаи, когда эксперт находит следы изменения. После этого следователь вызывает на допрос ВСЕХ владельцев (если в другом городе - то в местном УВД), кто записан в ПТС.. а вот дальше как повезет )
После того как сам попал на такой авто, считаю что надо публично вешать за гузло людей, которые сознательно переваривают номера с последующей ПРОДАЖЕЙ машины