!!! НЕ ПРОДЕШЕВИТЕ !!!

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

naka писал(а):Купить за 20-50 рублей документы уже несуществующей чистой эски/а6/100, и переставить планки с вином на новую эстонскую машину. Либо воссоздать номер из документов на планках. Номера движка не сверяют.
:af:

Сказочник епта.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

BlindHorse писал(а):Хрен вам, моя будет жить вечно. У нас не сыпят реагенты зимой, китайского железа авто не видела - так что не надейтесь )

+100
Молодец Юрий!прально гришь!
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

karec писал(а):че в ней морально устаревшего то? фарша столько же сколько во многих новых ширпотребах, простора ебанись,дизайн не выделяется древностью,да и получше многого нового, а уж надежность...

Морально устаревающий ФАРШ, да мне большего и не надо.
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

ПРЖ, а чё резина по осям разная? От тебя такого не ожидал...((
Шутка...

По теме, у вас в Эстонии каждый может выехать в любую европейскую страну и взять себе машину там, поэтому и спроса нет особо. У нас же таможня как железный занавес. А внутри страны мало хороших осталось.

Про привоз "под доументы" лучше забудьте, щас уж очень строго с этим - денег ввалишь и останешся у разбитого корыта, хорошо если не с уголовным делом.. 90-е закончились...((
prj
Местный

Сообщение prj »

Резина разная потомучто хотел на следуюшее лето новую купить )))

Да, я знаю почему спроса особо нету, но на самом деле я не так дорого продаю.
Думаю что если в среду не кто конфигурацию с 5000 евро не захочет поставлю всё сток (коллектор итд) и продам за 4000. Тогда точно уйдёт.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

prj писал(а):Резина разная потомучто хотел на следуюшее лето новую купить )))

Да, я знаю почему спроса особо нету, но на самом деле я не так дорого продаю.
Думаю что если в среду не кто конфигурацию с 5000 евро не захочет поставлю всё сток (коллектор итд) и продам за 4000. Тогда точно уйдёт.

и появится на ТК тему продам кучу ништякофф))))))))))))))) :bz:
prj
Местный

Сообщение prj »

А чего, если хотите, могу и здесь предложить.
Я думал в Англию продать детальки.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

prj писал(а):А чего, если хотите, могу и здесь предложить.
Я думал в Англию продать детальки.

у меня на ништяки пока нет денег. А так думаю форум и его обитатели только ЗА будут.
naka
Местный

Сообщение naka »

BlindHorse писал(а):Сказочник епта.

:bm: Не все чего ты не знаешь - неправда.
Люди так делали. И делают.
Есть определённый небольшой риск, но это оправдано.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

Статья 326. Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства.
1. Подделка или уничтожение идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя, а также подделка государственного регистрационного знака транспортного средства в целях эксплуатации или сбыта транспортного средства, а равно сбыт транспортного средства с заведомо поддельным идентификационным номером, номером кузова, шасси, двигателя или с заведомо поддельным государственным регистрационным знаком - наказываются штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные неоднократно либо группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказываются исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
naka
Местный

Сообщение naka »

Ну можно ничего не подделывать, а просто переставить таблички, и хрен кто что докажет. Да и не подпадает это под такую статью

Интересно, кстати, посмотреть статистику столько дел возбуждается по этой статье, сколько доходит до суда и сколько людей по ней признаны виновными. Я думаю забавная статистика получится.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

о каких табличках говоришь ? вин на моторном щите .. ты представляешь объём работы по металлу чтобы сшить щит под печкой(чтобы швы было затруднительно найти),и кто на это подпишется?

ты хочешь за разваливание дела отдать стоимость эски с доками?
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

dimo61 писал(а):о каких табличках говоришь ? вин на моторном щите .. ты представляешь объём работы по металлу чтобы сшить щит под печкой(чтобы швы было затруднительно найти),и кто на это подпишется?

ты хочешь за разваливание дела отдать стоимость эски с доками?

Парни, вы бы хоть через личку списывались, тема индексируется яндексом :dg:

не палитесь :ad:
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

dimo61 писал(а): вин на моторном щите ..

Вот и я о том же...говорю же сказочник.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

Меня в гаи заставили все швы оттирать под печкой особенно, я аж руки в кровь разодрал, смотрели все швы, чтобы родная точечная сварка была и т. д. - Я ж говорю строго с этим стало.
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

DIZZY писал(а):Меня в гаи заставили все швы оттирать под печкой особенно, я аж руки в кровь разодрал, смотрели все швы, чтобы родная точечная сварка была и т. д. - Я ж говорю строго с этим стало.

Совсем охренели?
SergSV
Местный
Контактная информация:

Сообщение SergSV »

naka писал(а):Ну можно ничего не подделывать, а просто переставить таблички, и хрен кто что докажет. Да и не подпадает это под такую статью

Интересно, кстати, посмотреть статистику столько дел возбуждается по этой статье, сколько доходит до суда и сколько людей по ней признаны виновными. Я думаю забавная статистика получится.

Статистика: г.Ковров, 180тыс чел, на данный момент только у одного (который ведет дело по моей эске) следователя больше полутора сотни уголовных дел по факту изменения номерных агрегатов (правда в отношении неустановленных лиц) с отказами в регистрационных действиях. До суда доходят ВСЕ случаи, когда эксперт находит следы изменения. После этого следователь вызывает на допрос ВСЕХ владельцев (если в другом городе - то в местном УВД), кто записан в ПТС.. а вот дальше как повезет )
После того как сам попал на такой авто, считаю что надо публично вешать за гузло людей, которые сознательно переваривают номера с последующей ПРОДАЖЕЙ машины
S4 "все как у всех" - в разборе. S8 аутентичный сток...
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

Topolini писал(а):Совсем охренели?

У нас МРЭО одно из самых ебанутых
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

naka писал(а):Ну можно ничего не подделывать, а просто переставить таблички, и хрен кто что докажет. Да и не подпадает это под такую статью

а что с моторным щитом то делать где вин набит? Что такое экспертиза знаешь? Я вот познакомился этим летом, благо все у меня законно и проблем не возникло! А вот как вварить кусок металла толщиной 0.5мм я хз... это ювелиром надо быть.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

SergSV писал(а):Статистика: г.Ковров, 180тыс чел, на данный момент только у одного (который ведет дело по моей эске) следователя больше полутора сотни уголовных дел по факту изменения номерных агрегатов (правда в отношении неустановленных лиц) с отказами в регистрационных действиях. До суда доходят ВСЕ случаи, когда эксперт находит следы изменения. После этого следователь вызывает на допрос ВСЕХ владельцев (если в другом городе - то в местном УВД), кто записан в ПТС.. а вот дальше как повезет )
После того как сам попал на такой авто, считаю что надо публично вешать за гузло людей, которые сознательно переваривают номера с последующей ПРОДАЖЕЙ машины

у нас сейчас после аттестации через одну машины отправляют на экспертизу. Дурдом просто. Менты от гайцов вешаются, кроют их таким матом... У них бумажной волокиты из-за это наглухо сколько стало.
Ответить