Спасибо.Yoga писал(а):Эмуляцией аварийной ситуации. Проводку до датчика еще проще.
(ушёл в гараж).
Масло само стечет вниз в гофру. Тем более при езде оно теплое. Или его "закинет" дальше во впуск. А размазанное тонким слоем по стенкам трубок сильно тебе не навредит, тем более, что после промывки все равно там появится после езды.vitaly-tar писал(а):Понял. А что скажешь насчет промывки его внутри? Ведь маслице наверняка там есть, если из гофры вылилось (непосредственно перед ним)?
некуй штатную схему маслоотделения использовать(особенно при повышенных избытках) ,тогда и не появится...DIZZY писал(а):Масло само стечет вниз в гофру. Тем более при езде оно теплое. Или его "закинет" дальше во впуск. А размазанное тонким слоем по стенкам трубок сильно тебе не навредит, тем более, что после промывки все равно там появится после езды.
Ещё раз осмотрел кулер. Чисто субъективно. но внутри него вроде сухо. Ну по крайней мере очень красивый и блестящий он виднеется из патрубков. Даж на фото выше немного видно. Наверно не буду его купать изнутри, только внешне промою.DIZZY писал(а):Масло само стечет вниз в гофру. Тем более при езде оно теплое. Или его "закинет" дальше во впуск. А размазанное тонким слоем по стенкам трубок сильно тебе не навредит, тем более, что после промывки все равно там появится после езды.
Под номером 13:Topolini писал(а):Это где такой девайс стоит? что делает, какое назначение?
))) дай ссыль, посмотреть что брал.kuhars6 писал(а):я на тех выходных прикупил себе карчер, а на этих уже буду мыть все что на глаза попадется))))))химии прикупить осталось