TAXIst писал(а):да блин денег надо вагон на поездку эту. На поезде то не вар, надо на машинах и на пару тройку дней.. а эт упираетццо в бюджет
А почему вагон денег???? Или по принципу; "Ехать, так ехать, чтобы запомнили молодым и красивым, а потом улететь куда-нибудь, в другом направлении", как в фильме!?
ПавелS4 писал(а):А почему вагон денег???? Или по принципу; "Ехать, так ехать, чтобы запомнили молодым и красивым, а потом улететь куда-нибудь, в другом направлении", как в фильме!?
ну считай дорога туда назад: и мне и Игорю это около 1000км в один конец. По трассе грубо говоря расход 10-11 л/100км итого 200-220 литров 95го. По 28р это уже 5600р. +покушать по дороге хотя можно конечно и по спартански долететь на одном дыхании. + жить где-то 2-3 дня (ночевать по крайней мере) у вас это имхо минимум 1500 сутки. Ну и + погулять покушать побухать еще хз сколько рублей 5 самый минимум. Итого выливаеццо это все примерно в 15р а где 15 там и все 20. Или я в чем то не верно мыслю?
ПавелS4 писал(а):Конечно же это все понятно! мне тоже деньги нужны, куда бы я не поехал, НО...... Есть желание, значит есть цель, а это уже 50% успеха.
Граждане, в общем, я агитирую на встречу TQ клуба (если он вообще есть вне форума), ГОВОРЮ ЗА СЕБЯ! Готов ради такой встречи преодолеть не более 1000 км в любую сторону, в машине есть еще 3 места и большой багажник!
TAXIst писал(а):ну считай дорога туда назад: и мне и Игорю это около 1000км в один конец. По трассе грубо говоря расход 10-11 л/100км итого 200-220 литров 95го. По 28р это уже 5600р. +покушать по дороге хотя можно конечно и по спартански долететь на одном дыхании. + жить где-то 2-3 дня (ночевать по крайней мере) у вас это имхо минимум 1500 сутки. Ну и + погулять покушать побухать еще хз сколько рублей 5 самый минимум. Итого выливаеццо это все примерно в 15р а где 15 там и все 20. Или я в чем то не верно мыслю?
на след год обязательно приеду потусить)
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Eisbar писал(а):тут вроде и недалеко все, а времени пересечься выбрать не можем, на смотру раз в месяц и то не едет народ(((
а ты хочешь мегавстречу...
Я буду рад видеть всех кто приедет! Количество не так важно, главное качество!
ПавелS4 писал(а):Граждане, в общем, я агитирую на встречу TQ клуба (если он вообще есть вне форума), ГОВОРЮ ЗА СЕБЯ! Готов ради такой встречи преодолеть не более 1000 км в любую сторону, в машине есть еще 3 места и большой багажник!
а почему не более тысячи???
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))