На моей после прошлой зимы пол арки колесной облезло, в -20 лужи на дороге, пестдец какой то.TAXIst писал(а):у нас сцуки прошлой зимой начали сыпать( Была 100ка после зимы днище в идеале - ни налета ничего. На 4.2 прошлой зимой после первых снегопадов и очистки улиц на днищебыл буро-рыжий налет... такое ощущение что все днище, все трубки начали в миг коррозировать... зрелище ппц. Благо это не коррозия и через некоторое время все это сходит. Но в лубом случае чем то это черевато( На мойках после зимы машины после бесконтактного шампуня проходили еще губкой... налет от этой химии не сходит с краски просто так. Особенно видно на белых авто... Что этой зимой будет хз....
!!! НЕ ПРОДЕШЕВИТЕ !!!
- alexey_a
- Местный
- Контактная информация:
Fiat justitia ruat coelum
-
- Местный
-
- Пользователь
-
- Пользователь
-
- Местный
-
- Пользователь
Спасибо всем откликнувшимся и сочувствующим!
Надеюсь, что страница Ауди с турбо и кваттро для меня не закрыта навсегда, а просто отсрочена и когда-нибудь я смогу сказать вам: ребята, I'll be back!
2 Тополини: что то не нравицца мне твой настрой, я о тебе был лучшего мнения!
2 Андроноид: звезды - звездами, погода - погодой, но я был удивлен, что реально была очередь! Не брал бы один, тут же брал бы другой! Люди слёзно просили оповестить, если не возьмет тот, кому обещал!
Надеюсь, что страница Ауди с турбо и кваттро для меня не закрыта навсегда, а просто отсрочена и когда-нибудь я смогу сказать вам: ребята, I'll be back!
2 Тополини: что то не нравицца мне твой настрой, я о тебе был лучшего мнения!
2 Андроноид: звезды - звездами, погода - погодой, но я был удивлен, что реально была очередь! Не брал бы один, тут же брал бы другой! Люди слёзно просили оповестить, если не возьмет тот, кому обещал!
-
- Местный
Сам оценивать не имею морального права, но я старался..)))Andronoidd писал(а):Видимо просто твоя машина была хорошая..
Пусть будет нескромно, но после продажи думаю можно сказать. Многие, кто смотрел, говорили, что вживую машина смотрицца лучше, чем на фото. Да я и сам замечал это. Толи "мыльница" моя виновата, то ли фотограф из меня такой, не знаю..
Но действительно на фото вылазят щели какие то, зазоры, неоднородности, кривота, хз, вживую не было такого, хоть как смотри.