Была перегоревшей лампа ближнего, когда брал машину. Лампочку сегодня заменил, но не хочет нормально работать при включении она моргает и гаснет, тут же начинает БСК пищать.
Первая машина с ксеноном. до этого даже не интересовался как оно устроено.. Подскажите в чём может быть проблема и как проверять?:roll:
может быть такой глюк из-за самой лампы? или только блок розжига может такой глюк давать? как его проверить?
S4 седан, механика, сток. 93 год
S6 авант, механика, сток
у меня похожая мудянка была. Потом вобще зажигаться стали с 10 раза. Заменил лампу, на след день такая же муйня. Заменил блоки стало лучше, но иногда одна фара не с первого раза зажигается. Уже заебался
Блоки, как мне говорили, стоят хорошие японские. на них тоже намисано Джапан чего-то там... а вот лампочку дешёвую брал (600р). попробую с соседней фарой махнуть местами. ну и контакты зачищу
S4 седан, механика, сток. 93 год
S6 авант, механика, сток
plusive писал(а):Надо ставить нормальные блоки с лампами и подключать все это нормально, через реле.
2 года ездил с китаексеноном и все нормуль. сейчас переодически на ходу стала отключаться одна из ламп. все контакты перепроверил все нормуль. масса припаяна, плюс на маме-папе. а про какое реле вы говорите? еще замечал такую вещь, при включении ближнего на ходу, стрелки тахометра и спидометра на 1 сек опускались вниз и быстро поднимались...такое впечатление что питание на приборку просаживалось не ибаццо как... такие дела...
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Да любое обычное с колодкой. Лучше подороже. Колхоз с проводкой неизбежен ))) Так стоп. В ы6 нет реле штатного на ближний? Если нет, то правильно советую. Разве что реле проверки для БК стоит.
Объясните на пальцах. иду в магаз, говорю дайте мне реле, мне какое именно? -) и как его подключить.
раз уж тема пошла об электрике.
Юр к тебе наверное ...подскажи плиз в жгуте + на габариты, на включение салонного света при снятии с охраны, микровыключатели (концевики) на передние двери.
все спршиваю не просто так, готовлю подстветку ног и адские накладки на пороги (спасибо патриоту)
Fregat666 писал(а):Объясните на пальцах. иду в магаз, говорю дайте мне реле, мне какое именно? -) и как его подключить.
раз уж тема пошла об электрике.
да не, не спалю.
с электрикой и мультиметром дружу. паяльник тоже умею довольно неплохо держать.
вот с оДминской ленью побороться немогу -)))
Юр, понял тебя, буду сам искать)
Ded писал(а):у меня похожая мудянка была. Потом вобще зажигаться стали с 10 раза. Заменил лампу, на след день такая же муйня. Заменил блоки стало лучше, но иногда одна фара не с первого раза зажигается. Уже заебался