холсет 40

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Mihasik писал(а):Да нате вам старт с эво за 700лыс. http://www.youtube.com/watch?v=ZiZtx2pRGV8
эти старты никому не интересны
ну едут по влажному роно на свои силы низкие 11, как и во всем мира машины с такими ттх, и что... вот если написать 10!

тем более никому не интересно, что это машина с кожаным салоном, коврами в руку, всеми стеклами на месте, без шифтката, еще и как оказалось с проблемным карданом

и уж совсем никому, что своим ходом что Николай что Влад на эвике приехали за 150 км к месту соревнований на бензине с заправки

нет цифр - нет сенсации.
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

Falcon писал(а):эти старты никому не интересны
ну едут по влажному роно на свои силы низкие 11, как и во всем мира машины с такими ттх, и что... вот если написать 10!

тем более никому не интересно, что это машина с кожаным салоном, коврами в руку, всеми стеклами на месте, без шифтката, еще и как оказалось с проблемным карданом

и уж совсем никому, что своим ходом что Николай что Влад на эвике приехали за 150 км к месту соревнований на бензине с заправки

нет цифр - нет сенсации.
Хотели ролик, получите. Тут хоть старт красивый. И машина не как говно скачет по треку (у меня так-же прыгает как хуй знает что) :bv:
А может быть еще нееееемножко дунем ..........:bm:
4.2 звучит но нихера не едет.

Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

Да и вообще честно говоря смешно от одной идеи 45 на драге. Голову лечите сначала.

Shatlak
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shatlak »

Автоспорт не самое дешёвое увлечение. И порой собственно выбирать не из чего: что есть - то и прокачиваешь, на что хватает - то и делаешь. В том то и прикол что парень взял семейный сарай в 45-ом, затолкал китайскую турбину и выиграл несколько этапов чемпионата. Он не сидел, не балаболил, а своё дело сделал - выиграл. Думаю не многие здесь познали что такое вкус Победы.
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

Shatlak писал(а):Автоспорт не самое дешёвое увлечение. И порой собственно выбирать не из чего: что есть - то и прокачиваешь, на что хватает - то и делаешь. В том то и прикол что парень взял семейный сарай в 45-ом, затолкал китайскую турбину и выиграл несколько этапов чемпионата. Он не сидел, не балаболил, а своё дело сделал - выиграл. Думаю не многие здесь познали что такое вкус Победы.
Бля ну вот никогда не поверю что так легко из 11сек выезжают.

DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

Mihasik писал(а):Да и вообще честно говоря смешно от одной идеи 45 на драге. Голову лечите сначала.
Самое здравое высказывание в этой теме
ruvili
Местный

Сообщение ruvili »

Чето я немогу одного понять. Я понимаю что 45 кузов я понимаю что может время не совсем коректно.А что просто порадоватся За ПАРНЯ слабо?
ОН действительно старается на том что есть и из того что есть.
Николай "Скиталец" тыже взрослый человек многое в жизни поведал а ведеш себя не достойно. по поводу высказываний о времени. Я думаю тебе лутше всех известно как бывает что перед гонками машина валит а на гонках неможеш из 13 выйти. А бывает наоборот Думаеш что не едет а время хорошие. Я думаю что просто Надо порадыватся за весь Казахстан У них реально времена хорошие. И Бог на их стороне :) )
ruvili
Местный

Сообщение ruvili »

DIZZY писал(а):Самое здравое высказывание в этой теме
http://www.youtube.com/watch?v=hmneqFQx ... re=related
xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

ruvili писал(а):Чето я немогу одного понять. Я понимаю что 45 кузов я понимаю что может время не совсем коректно.А что просто порадоватся За ПАРНЯ слабо?
Николай "Скиталец" тыже взрослый человек многое в жизни поведал а ведеш себя не достойно. по поводу высказываний о времени. Я думаю тебе лутше всех известно как бывает что перед гонками машина валит а на гонках неможеш из 13 выйти. А бывает наоборот Думаеш что не едет а время хорошие. Я думаю что просто Надо порадыватся за весь Казахстан У них реально времена хорошие. И Бог на их стороне :) )
спасибо Кирилл . но жаль что не все етого понимают

Фотоальбом Наши работы проекты и т д

Продажа,Установка,Настройка ECU Autronic. Vi-Pec
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

А у нас всегда так, почти все эсочники пиздаболы. Так и наровят сил прибавить да время убавить.

Sechan
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sechan »

Mihasik писал(а):А у нас всегда так, почти все эсочники пиздаболы. Так и наровят сил прибавить да время убавить.
А у нас нет такой привычки наебывать друг друга. Тем более когда все результаты подтверждены электроникой.

Санек, респект тебе! :az:
ACQ 2.7Т. K04-RS4. RS4 Cluch. ME 7.1
Master-Service. Ремонт и Тюнинг автомобилей VAG.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

Dip писал(а):Это гибрид БМВ и Ауди?Что там за коробка стоит?
Вчера меряли на стенде,
e30 awd m50b28 аналог garret 47 2,1bar ---- 833ps 870nm (Autronic)

http://www.youtube.com/watch?v=vrLwR3BDuqo
http://www.youtube.com/watch?v=-l1Sy2jScX4
Shatlak
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shatlak »

BlindHorse писал(а):Кому убивцу Ауди? ))
http://krasnoyarsk.drom.ru/toyota/mark_ii/5979610.html
Так этож Харвест. Жалко в этом году к нам не приехал. Народ реванша жаждал
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
Sanya 2.2
Местный

Сообщение Sanya 2.2 »

ruvili писал(а):Чето я немогу одного понять. Я понимаю что 45 кузов я понимаю что может время не совсем коректно.А что просто порадоватся За ПАРНЯ слабо?
:ay: :az: :az: как твои дела?? в личку
кот 500
Местный

Сообщение кот 500 »

AUDI-S8 писал(а):В России с таким временем 1/4 мили едут, в казахстане видимо 1/8 мили!!!
ты раскусил казахстанский драг, растрезвонь теперь по всему миру))))
Mihasik писал(а):Бля ну вот никогда не поверю что так легко из 11сек выезжают.
ну с чего же ты взял, что легко??? сказано один раз пока выехал из 11. Около 11 - да, ездит.
Николай "Скиталец" тыже взрослый человек многое в жизни поведал а ведеш себя не достойно. по поводу высказываний о времени. Я думаю тебе лутше всех известно как бывает что перед гонками машина валит а на гонках неможеш из 13 выйти. А бывает наоборот Думаеш что не едет а время хорошие. Я думаю что просто Надо порадыватся за весь Казахстан У них реально времена хорошие. И Бог на их стороне :smile :)
вот спасибо, кто-то хоть понимает старания!!!
Sanya 2.2
Местный

Сообщение Sanya 2.2 »

DIZZY писал(а):Самое здравое высказывание в этой теме
если так подумать всем здесь голову лечить надо кто здесь находится!!!!!!!!!!зато на током коробле проедишь и люди в акуе !!!! :ag:
Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

Sanya 2.2 писал(а):зато на током коробле проедишь и люди в акуе !!!! :ag:
Кстати когда я впервые увидел - я был в акуе, еще подумал: "еще бы А8 на драг начал готовить" :D , но со временем я стал замечать, что Саня участвует на всех пятничных мероприятиях, постоянно дорабатывает машину, постоянно ковыряется в компьютере, то есть я увидел в нем не просто чувака, который тупо приехал на корабле погонять, а именно устремленного человека, который не говорит, а делает. И что самое главное, он не просто ковыряется впустую, а улучшает свои результаты, за что я начал его уважать.
Sanya 2.2
Местный

Сообщение Sanya 2.2 »

Мясник писал(а):Кстати когда я впервые увидел - я был в акуе, еще подумал: "еще бы А8 на драг начал готовить" :D , но со временем я стал замечать, что Саня участвует на всех пятничных мероприятиях, постоянно дорабатывает машину, постоянно ковыряется в компьютере, то есть я увидел в нем не просто чувака, который тупо приехал на корабле погонять, а именно устремленного человека, который не говорит, а делает. И что самое главное, он не просто ковыряется впустую, а улучшает свои результаты, за что я начал его уважать.
:roll: :az: :az: стараемся!!!!!!!!
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

ruvili писал(а): Николай "Скиталец" тыже взрослый человек многое в жизни поведал а ведеш себя не достойно. по поводу высказываний о времени. Я думаю тебе лутше всех известно как бывает что перед гонками машина валит а на гонках неможеш из 13 выйти. А бывает наоборот Думаеш что не едет а время хорошие.
где логика?
если машина подготовлена на 10сек , то она и поедет и 10 и 11 и 12 и сколько угодно. ,но не меньше 10.
Она может сломаться, могут руки с ногами не подружиться и тд и тп.
а если машина подготовлена на 12 сек , то она и поедет на те же 12 и 13 и.выше. но никак не меньше.
Бугатти вейрону не надо приезжать на драг, что бы быть 11 секундной машиной. Но сколько бы она не ездила на драг, хоть каждый день и внутри супер пупер гонщик, 8 ми секундной она не будет, даже если вдруг один раз покажет телеметрия.
Все очень просто.
А тут происходит следующее: машина подготовлена на честные 12 сек и на высокие 11. , а человек и его окружение пытается доказать , что все вокруг лохи и не понимают, а они гении сделали на стоковом низе 10 сек машину в 45м кузове.
Если бы такое попытались сделать на серъезном автомобильном форуме, самое мягкое , что сказали бы; "иди мальчик в свою песочницу , учи матчасть\особенно после элементарного невежества в познании турбин\ , готовь машину и не дури людям головы. " Обсуждений максимум 1-2 стр и все.
А тут сопли развели. то воздух другой, то им все должны что то доказывать, то жабы им какие то мерещаться.

И еще. Надеюсь найдеться хоть один адекватный из суровых казахстанских гонщиков , который не будет меряться пиписьками и признает , что заявленные времена мягко говоря не корректны, потому как рано или поздно они построят машины на заявленное время , а верить или нет им , от них уже зависеть не будет.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Ответить