Аферист

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Alex Fe
Новичок

Про афериста

Сообщение Alex Fe »

1. На Авто.ру в последнее время постоянно появляются такие объявлений по самым разным маркам авто. Объединяет их одно и то же: очень низкая цена за очень хорошие характеристики, диапазон 500-800 тысяч рублей, фотографии авто без номеров, не указан ВИН и самое главное - текст в описании примерно такой: "Продается так дешево в связи с особыми условиями продажи. Кому интересно, пишите на <e-mail>" и все время разный е-мейл. Но по всем этим е-мейлам приходит одинаковый авто-reply

ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ ТО ПИШИТЕ ТОЛЬКО НА ЭТУ ПОЧТУ: [email="cool.usa@list.ru"][/email]<другой е-мейл>
В связи с тем что мой в контракт в Вашей стране закончился я вынужден продать этот авто так как теперь работаю в другой стране(США - Израиль). В данном автомобиле более нет нужды и он стоит в гараже на территории НИИ где я раньше работал(я нефтяник) и только дешевеет.
Летать к каждому желающему посмотреть авто у меня нет времени ни желания ,по этому я решил продать авто быстро и очень не дорого.

Купить этот авто можно ТОЛЬКО на моих условиях:
Вы высылаете стоимость авто через быстрый денежный перевод Вестерн Унион на указанные мною реквизиты. Высылаете мне квитанцию об оплате но в квитанции скрываете контрольный номер который необходим для получения перевода.
В любом банке Вам подтвердят что без контрольного номера перевод не выдают ! После переоформления авто на Ваше имя Вы укажите мне контрольный номер для получения перевода.
В случае непредвиденных обстоятельство(по идее их быть не может) Вы без труда сможете вернуть свой перевод.
Просьба не тратить не свое ни мое время и не вступать в переписку если Вас эта схема не устраивает. ПО ДРУГОМУ Я НЕ БУДУ ПРОДАВАТЬ АВТО МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ ПИСАТЬ ! ТОЛЬКО НЕ СТАНДАРТНЫМИ УСЛОВИЯМИ ПРОДАЖИ РЕГЛАМЕНТИРОВАНА СТОЛЬ НИЗКАЯ ЦЕНА !
Осмотреть авто можно будет только когда я приеду так как ключи от гаража и от авто есть только у меня. Данные условия по оплате гарантируют сохранность Ваших денег пока мы не переоформим авто на Ваше имя. По приезду готов на любые проверки автомобиля доступные Вам.
Повторяю - не стоит писать мне СВОИ предложения по продаже МОЕГО автомобиля - если Вас не устраивают МОИ условия продажи то купите другой автомобиль ! Ответа на подобные письма просто не будет !

Поскольку он десять разных авто так продает, то видимо в этом НИИ целый паркинг с его машинами :)

2. На сайте Вестерн Юниона есть целый раздел "Мошенничество" - http://www.westernunion.ru/WUCOMWEB/staticMid.do?method=load&pagename=fraudIndex

Там четко написано, что ЕСТЬ СПОСОБЫ СНЯТЬ ДЕНЬГИ БЕЗ КОНТРОЛЬНОГО КОДА.

3. Кому интересно, то вот реквизиты для перевода по одной из авто: Оплатить необходимо через быстрый денежный перевод Вестерн Унион на имя ELEYZER LEVIN Ном.паспорта 6523145984 ID 200345795 ISRAEL TEL-AVIV
Alex Fe
Новичок

Про афериста

Сообщение Alex Fe »

4. А с авто.ру эти объявления исчезают не потому что кто-то попался на удочку, а просто там есть опция "пожаловаться". Так что если видите что-то подобное, то кликайте "пожаловаться" - е-мейл там любой можно указать - и такое объявление удалят!
vitaly-tar
Местный

Сообщение vitaly-tar »

Попробуйте кто сделать платежку на 5-10 руб (сколько не жалко), потом с помощью ксерокса изменить сумму на требуемую и попробовать выслать )). Интересно, что будет ))
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Неужели ещё не перевелись долбоёбы готовые неизвестно куда, неизвестно кому переводить 20-30 килобаксов? Это помоему все в начале девяностых осталось.
Хотя многие немцы и прочие иностранцы до сих пор считают, что за 100 евро в месяц тут на них будет пахать целый институт, а за колготки за полтора евро даст любая баба.
oleg2
Местный

Сообщение oleg2 »

Мне ваще в спам письма от китайцев прихотят,мол типа я в их лотерее милион чухоней выйграл
oleg2
Местный

Сообщение oleg2 »

во опять пришло
Национальная Лотерея
P. O. Box 1010
"Ливерпуль", L70 расход:=1 нл
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
(Обслуживание Клиентов)

Ref: ВЕЛИКОБРИТАНИЯ/9420X2/68
Партии: 074/05/ZY369

WINNING УВЕДОМЛЕНИЕ:
Мы с радостью объявляем вам draw (#942) из британской НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛОТЕРЕИ,
онлайн-Лотереях Международной программы, состоявшегося 14 октября 2011 года. Это
еще должна быть невостребованными, и вы получаете окончательный УВЕДОМЛЕНИЯ в виде
касается это.

Ваш e-mail адрес билет номер: 56475600545 188 с Последовательным
номер 5368/02 вытянула счастливый номера: 10, 32, 5, 4, которые впоследствии
выиграли вы в лотерею во 2-й категории, то есть матч 5+бонус.

Вы были поэтому одобрены требования на общую сумму Ј3,987,470 (Три
миллионов девятьсот восемьдесят семь тысяч четыреста семьдесят
фунтов стерлингов) денежных средств, зачисленных на файл/KTU9023118308/03. Это от
общий денежный приз Ј15,949,880 распределены между участниками(4)счастливых победителей в
эта категория т.е Матч 5+бонус.

Всех участников за онлайн-версии были выбраны случайным образом из Мира
Wide Web-сайтов через компьютер рисовать системы и извлек из-за
100,000 союзов, ассоциаций и юридических лиц, перечисленных в режиме онлайн.
Эта акция проводится еженедельно.

Пожалуйста, обратите внимание, что ваш счастливый выигрыш номер попадает в наши Европейские
буклет представительства в Европе, как указано в вашем играть купон.
В связи с этим, ваш Ј3,987,470 (Три миллиона девятьсот восемьдесят
семь тысяч четыреста семьдесят фунтов стерлингов), будет выпущен
для вас на любой из наших оплаты офисов в Европе.

Наш Европейский агент немедленно начать процесс для облегчения
релиз ваши средства, как только вы обратитесь к нему.

По соображениям безопасности, рекомендуется сохранить свой выигрыш, информация
конфиденциальной, пока ваше заявление будет обработан, и ваши деньги направил к вам
таким образом, каким вас считают нужным требовать вашего приза.

Это-часть нашего меры предосторожности, чтобы избежать двойного утверждая и
необоснованные злоупотребления этой программы. Пожалуйста, будьте предупредил.

В файл для вашего заявления, пожалуйста, свяжитесь с нашим доверительного агента:

Контактное Лицо
Г-Н Алекс Дэвид
Тел.: +447014235360
Отправить всю информацию в mailto:?subject=&body=

Усилия", чтобы отправить ему свои полные имена,выигрышные номера,номера телефона и факса
номера сразу.

Поздравления от меня и сотрудников британской НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛОТЕРЕИ.

С уважением,
Андерсон Смит(Г-Н)
Онлайн-координатор по НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛОТЕРЕИ
Тотализатора Международной Программы.
Copyright Й 1994-2011 Британская Национальная Лотерея Inc
Mennen
Местный

Сообщение Mennen »

на авто ру 25% жулики и салоны с хламом )
дядя ДЭН
Пользователь

Сообщение дядя ДЭН »

а битые тачки вдувают лихо))))я чуть раз не попал....хорошо сразу понял.
Машина в москве стоит там то,вы кароче не найдёте,надо встречатся и вместе ехать.
договорились на два часа,приехал жду.до 4 прождал-мы говорит в пробке))))потом за доками надо заехать.в итоге время 4 и на оформнение и тд ну час грубо...
приехали посмотрели понравилось ,оформить негде практически,а тут знакомая есть,щас зделаем.
оформляют левую справку счёт или договор. а в это время пока ты с ними-подъезжает эвакуатор и тачку увозит.
итог-денег нет,тачки нет,и бумажка для туалета.
А получилось всё веселее-я на фотке заметил где она стоит(у сервиса)а сервис там такой в одном месте с таким раскрасом.Кароче я уже за час до встречи тачку нашол и посмотрел.
они думали я пол часа ходить буду и потом резко скажу поехали оформлять.....а хрену-я им поехали всё гуд)))) на дурака кароче.
они тут давай время тянуть и всякой хуйнёй страдать,мне ещё прикольней стало.я им -ну чё-у вас есть где оформится ато мы не успеем наверно))))))).ответ положительный)))).я им -только деньги у меня не с собой,друг подвезёт на оформление-ато хренли я один и хуй знает чё от вас ожидать.Они-мы понимаем и тд.....им же похер-ведь липу продают.Карочче приехали,оформляем.Я им -у меня друг говорю нехрена не поймёт куда мы приехали и не проедет,я ему сказал что бы он меня ждал там где машина стоит и позвонил ему как подъезжали. И вот тут был прикол-один чувак сразу побежал видать звонить эвакуаторщику,у этой тётки кудато печать потерялась сразу.На вопрос -а может завтро тогда,они ответили чутли не в два голоса что согласны и будут ждать меня в любое время-раз так получилось.
кузовшик-маляр.:da:
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

да-а-а, жулье кругом...(((
Ответить