Наконец то скинул свой хлам .

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
sid
Новичок

Сообщение sid »

Da Phazz писал(а):Кстати говоря о БМВ... Я тут недельку покатался на практически новой Е60. Так вот беда, пацаны :) ) Я прям дрогнул

осторожней...
ато...
И будут разлагать нас, ослабленных потерей, склоняя к этому... как его...А!... Заднему проходу...Ой! Нет... Опять перепутал. Приводу конечно...
:bj:
Авоська есть у всех, только у одних она вдырочку, а у других Quattro
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

ДаФазз, я всегда знал, что ты слаб в коленках!!!
Вот так все крикуны, вначале патриоты, а потом помани чем нибудь хорошим и все пиздямба, родное не надо...)))))))))
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

DIZZY писал(а):ДаФазз, я всегда знал, что ты слаб в коленках!!!
Вот так все крикуны, вначале патриоты, а потом помани чем нибудь хорошим и все пиздямба, родное не надо...)))))))))

Таки не все так плохо, как вы подозгевали, ребе!

Я побежал затариваться железками и пластмассками, чтобы подтянуть эску по некоторым нюансам. Я конечно глупость скажу, но мне вот комфорта не хватает в ней. Но я знаю что надо чинить))
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
vitaly-tar
Местный

Сообщение vitaly-tar »

Da Phazz писал(а): Я конечно глупость скажу, но мне вот комфорта не хватает в ней. Но я знаю что надо чинить))

Делись... в чем комфорта не хватает?
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

Гриценко Вячеслав писал(а):И вообще..... Как он мог покинуть наши стройные ряды без санкции... панимашь.... соответствующих органов???... Чем, или кем заполнить образовавшуюся брешь? А если враг? Если к примеру через нее проникнут к примеру БМП-шники? Ой!... Перепутываю вечно... БМВ-шники конечно. И будут разлагать нас, ослабленных потерей, склоняя к этому... как его...А!... Заднему проходу...Ой! Нет... Опять перепутал. Приводу конечно...
:D На кого он нас покинул? :ak:
дядя ДЭН
Пользователь

Сообщение дядя ДЭН »

на задний проход променяет-ну полюбац))))))))
И скажет про себя говно машина была.
Дай бог в нормальные руки попадёт-может не добьют а вытащат из раздела трупов на колёсах.
кузовшик-маляр.:da:
дядя ДЭН
Пользователь

Сообщение дядя ДЭН »

бывает денег много нет а очень хоца и руки есть.знаю по себе-одно такое ведро уже воскресил.....жалко продал долбоёбу-срочно продавал нужны деньги были на стройку.Этот Мудак с большой буквы угробил опять-причём на глазах.
кузовшик-маляр.:da:
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Da Phazz писал(а):Кстати говоря о БМВ... Я тут недельку покатался на практически новой Е60. Так вот беда, пацаны :) ) Я прям дрогнул

Меня тоже тут намедни катали. На новом фолькс-вагЕне. 880 тыс. рублей стоит у нас. Прекрасный сбалансированный двигатель. 102 или даже 103 лошадиные силы. Позволяет ровно двигаться в потоке гужевого транспорта (актуально для Сибири. Пока, естественно для Сибири). Не отставать в смысле сильно. Благодаря высокому крутящему моменту, особенно на низких оборотах легко объезжает гораздо более мощные машины, стоящие на обочинах. Не говоря уже о тех, что припаркованы на тротуарах в нарушение ПДД.
И все это всего за восемьсот восемьдесят тысяч рублей
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Dip писал(а): :D На кого он нас покинул? :ak:

Да... Эт точно... Думают только о себе. Заголил пАнимашь ли левый фланг. Но это еще ладно. Главное, чтобы тылы были прикрыты. Вот где опасность мОгет притаиться
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

Гриценко Вячеслав писал(а):Меня тоже тут намедни катали. На новом фолькс-вагЕне. 880 тыс. рублей стоит у нас. Прекрасный сбалансированный двигатель. 102 или даже 103 лошадиные силы. Позволяет ровно двигаться в потоке гужевого транспорта (актуально для Сибири. Пока, естественно для Сибири). Не отставать в смысле сильно. Благодаря высокому крутящему моменту, особенно на низких оборотах легко объезжает гораздо более мощные машины, стоящие на обочинах. Не говоря уже о тех, что припаркованы на тротуарах в нарушение ПДД.
И все это всего за восемьсот восемьдесят тысяч рублей

этого мотора не хватает даже Гольфу и Джетте на ручке!!
1,6 и 8 кл, пиздямба 102 силы:-(
Shatlak
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shatlak »

Я тут на днях на Audi R8 покатался (за рулём). Сплошной оргазм :ae:
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
Shatlak
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shatlak »

Dip писал(а): :D На кого он нас покинул? :ak:

Нам будет его не хватать :bg: :br:
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
Ответить