кот 500 писал(а):Скиталец, хватит уже хуйню писать про Казахстан, заебало уже читать. Про сок и порошок ты вообще поебень написал, здесь что по-твоему неандертальцы живут??? один ты умный получается, а остальные дураки. Если не веришь и не хочешь ничего доказывать, просто будь умнее - промолчи!!!
Его казахи кинули, как он написал до этого, вот он и зол на Казахстан. Но я почему то не удивлен что кинули именно его
Sanya 2.2 писал(а):ну а зачем нести хню! мне просто интересно сколько держит низ анн !! а начем хочу и езжу главно показывать результат!!!!
Думаю тебе очень повезло. Вот этой эске повезло меньше. Он так же собирался поучаствовать. За неделю до гонки дунул 2,4 и своим ходом она уже с драг-стрипа не уехал
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Shatlak писал(а):Думаю тебе очень повезло. Вот этой эске повезло меньше. Он так же собирался поучаствовать. За неделю до гонки дунул 2,4 и своим ходом она уже с драг-стрипа не уехал
моя бывшая... только не 2.4, а 2.6. тоже сток, на китайской турбе (типа GT35). чистое время на квотере 11,7. из ништяков Autronic, фронт, валы 7а.
Бэха отличная, настроена на Аутронике. Но это что, мы все ах.... удивились увидев результаты ВАЗ 2108 (корч, двигатель, трансмиссия и все прочее кроме кузова от Субару). У нас субари так не пуляют как этот ВАЗ с субару потрохами. БМВ он конечно не объехал, но труды владельца ВАЗа достойны уважения.
пересмотрел несколько раз не понял вообще, к чему кино
старт до второй секунды, финиш после 14й, т.е. полюбому 12+
или видео замедляли, чтоб никто не догадался?
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Shatlak писал(а):Думаю тебе очень повезло. Вот этой эске повезло меньше. Он так же собирался поучаствовать. За неделю до гонки дунул 2,4 и своим ходом она уже с драг-стрипа не уехал
Так это и случилось когда они с Саньком заезжали))
Мясник писал(а):Бэха отличная, настроена на Аутронике. Но это что, мы все ах.... удивились увидев результаты ВАЗ 2108 (корч, двигатель, трансмиссия и все прочее кроме кузова от Субару). У нас субари так не пуляют как этот ВАЗ с субару потрохами. БМВ он конечно не объехал, но труды владельца ВАЗа достойны уважения.
У нас тоже такая восьмерка есть.С Запорожья по моему.
эта машина ездит каждую пятницу плюс-минус 12 сек. Выезд из 11 был всего один раз, что вы (особенно Скиталец, который решил, что это тот самый заезд на видео) ор разводите-то по этому поводу. На видео тоже просто пятничные покатушки, а не рекордный заезд.
з.ы. Скиталец, покажи хоть один свой старт ради интереса, даже общее время можешь вырезать))))
з.ы.2. эстонец грил, что у них эска авант на 24 турбе едет 13,2 сек - так ничо всеж ему верят, а тут прям ужасть))))) нельзя на холсете так ехать и всё тут))))