холсет 40
а зачем?xoxol365 писал(а):сколько тебя тут наблюдаю . столько и вижу одну болтовню . может уже на деле покажеш чего ???
мне доказывать и показывать ничего не надо. к детским болезням тщеславия у меня стойкий иммунитет.
да и тут я последнее время бываю редко.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
BlindHorse писал(а):Результаты конечно интересные на http://online.motorplex.kz/main/results
Мищенко А. Audi S4 Quattro 11,86 сек 156,52 км/ч
Мищенко А. Audi S4 Quattro 12,15 сек 138,46 км/ч
Ахметзянов Р. Toyota Chaser 11,99 сек 137,75 км/ч
Ахметзянов Р. Toyota Chaser 13,44 сек 104,44 км/ч
Со скоростью на выходе пиздец. И так по всей таблице.
Мужики, и это результаты телеметрии с которой на стоке вы выезжаете из 12 секунд? А замер скорости случаем не на ста метрах был??? и там же случаем финишная телеметрия не стояла????
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
Коллеги из KZ, не парьтесь и не ведитесь на все это. Ибо зависть плохое чувство. Мы когда с Максом на его 2.7 сначала минимальными затратами сняли 450лс (можно сказать стоковый мотор), а потом он проехал 12.3, так тоже от завистников было куча воплей типа стенд-говно, телеметрия врет, и все это отстой. Доходило до смешного типа угроз в личку. Так что все это зависть. Просто кругом дохрена чиссо конкретных сервисов-ангаров-гаражиков итд, которым на деле показать нечего вообще (или есть подобные резалты но при затратах напорядок-два выше), а позиционировать себя как гуру ауди тюнинга охото.
Аркадий, ты иной раз даже меня начинаешь поражать!!!a200tq писал(а):Коллеги из KZ, не парьтесь и не ведитесь на все это. Ибо зависть плохое чувство. Мы когда с Максом на его 2.7 сначала минимальными затратами сняли 450лс (можно сказать стоковый мотор), а потом он проехал 12.3, так тоже от завистников было куча воплей типа стенд-говно, телеметрия врет, и все это отстой. Доходило до смешного типа угроз в личку. Так что все это зависть. Просто кругом дохрена чиссо конкретных сервисов-ангаров-гаражиков итд, которым на деле показать нечего вообще (или есть подобные резалты но при затратах напорядок-два выше), а позиционировать себя как гуру ауди тюнинга охото.
ну да, собственно как и статистика по заездам на квоттер!!!Melber писал(а):...да это всё понятно, вот тока скорость на финише херпоймикакая
а по времени 100% никогда!!!!GasS писал(а):Правдой чтоли?
А по скорости глюки бывают...
за пожелание удачи спасибо.xoxol365 писал(а):все ясно . снова погавкал и убежал . УДАЧИ
позвольте малость высказаться по поводу людей из Казахстана.
я профессионально занимаюсь производством в радиоэлектронной отрасли. Так вот одно из моих изделий полюбили в этом регионе. купили за все время не на одну сотню тыс долл. Потом у них появляются мысли, свойственные их менталитету. Берут мое изделие , и т.к самим сделать своих мозгов не хватает, заказывают изделие в китае, даже не вникая в принципиальную схему, и тупо воруя мой бренд, потому что он продается лучше других и дороже других
Ну да ладно, мне этот регион особо бизнеса не делает, Но потом пошел этот китайскй брак и казахи без всякого зазрения совести мало того , что дурили и дурят своих соотечественников, так еще пытаются толкать в Россию.
азия одним словом.
- vitaly-tar
- Местный
Гамна везде хватает... И в Казе, и в Раше, и в Белараше.Скиталец писал(а):за пожелание удачи спасибо.
позвольте малость высказаться по поводу людей из Казахстана.
я профессионально занимаюсь производством в радиоэлектронной отрасли. Так вот одно из моих изделий полюбили в этом регионе. купили за все время не на одну сотню тыс долл. Потом у них появляются мысли, свойственные их менталитету. Берут мое изделие , и т.к самим сделать своих мозгов не хватает, заказывают изделие в китае, даже не вникая в принципиальную схему, и тупо ворюя мой бренд, потому что он продается лучше других и дороже других
Ну да ладно, мне этот регион особо бизнеса не делает, Но потом пошел этот китайскй брак и казахи без всякого зазрения совести мало того , что дурили и дурят своих соотечественников, так еще пытаются толкать в Россию.
азия одним словом.

согласен на все сто.vitaly-tar писал(а):Гамна везде хватает... И в Казе, и в Раше, и в Белараше.![]()
просто бренд может быть фальшивым или украденным, как уже преподносили год назад.
время и скорость тоже могут быть фальшивыми.
год назад у казахов 9.5 было на стандартной масяной системе, кстате так и не повторенное в этом году, хотя за год проект думаю продвигался полноценно.
вот и сейчас 45 кузова едут 10.8 на стоковом низе, и еще кучей противоречий.
может они тут вообще ни причем, а просто телеметрия фальшивая или методы ее установки. о чем косвенно свидетельствуют времена и скороти других машин.
но ребятам из Казахстана на это по барабану. у них есть время и для них это истина.
и у кого этих времен нет , те лохи и должны молчать.
p.s. лично для меня время на квотере, так же как и лошади с ньтонами уже давно не является каким то основополагающим показателем. Была гонка, показал одно время и скорость. вродь хорошее , но проходит две недели, в машине другие спеки, намного лучше предыдущих, машина рально едет лучше,стиль езды не меняется, а время хуже. и что мне трясти после этого перед всеми своим временем?
зачем?
какието у вас не здоровые ребята вокругa200tq писал(а):Коллеги из KZ, не парьтесь и не ведитесь на все это. Ибо зависть плохое чувство. Мы когда с Максом на его 2.7 сначала минимальными затратами сняли 450лс (можно сказать стоковый мотор), а потом он проехал 12.3, так тоже от завистников было куча воплей типа стенд-говно, телеметрия врет, и все это отстой. Доходило до смешного типа угроз в личку. Так что все это зависть. Просто кругом дохрена чиссо конкретных сервисов-ангаров-гаражиков итд, которым на деле показать нечего вообще (или есть подобные резалты но при затратах напорядок-два выше), а позиционировать себя как гуру ауди тюнинга охото.
у нас пару лет назад при 500 было все тихо)) как и сейчас тихо на новых моторах.