Может веселухи какой-нибудь добавим на форум?
- SinnerLike
- Местный
- Контактная информация:
- SinnerLike
- Местный
- Контактная информация:
- SinnerLike
- Местный
- Контактная информация:
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
ломать надо было гниду без съемки по-тихомуAmerika писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=iMAn8xQ5 ... re=related

Ded писал(а):Добрее надо быть к людям, добрее
с чего бы это , такие синтементы?

www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
о, а вот тут узнаю!!!!Ded писал(а):ломать надо было гниду без съемки по-тихому

"поломай меня"
- SinnerLike
- Местный
- Контактная информация:
Пострелять этих носорогов надо!Amerika писал(а):Согласен!, а потом сказать что так и было, что эта мразь об столб так... сама...) хз, может так и было...? видимо мало... жаль...
Всё, все успокоились, надо быть толерантными с такими, а то дядя вова с дядей мишей заругают![]()
http://www.knclub.ru/f/thread18418.html
http://www.fontanka.ru/2011/10/05/130/
- Patriot.msk
- Местный
Немного логики и можно было понять, что водитель шкоды не причём...
Его машина стоит гораздо раньше чем сосед с правой стороны, т.к. под шкодой сухо, а под соседом мокро. Также и с серебристой машиной, стоит она немного криво относительно её левого соседа и не пропорционально. Как-то так.
- Patriot.msk
- Местный
- SinnerLike
- Местный
- Контактная информация:
Немного логики и можно понять что я в этом доме живу не первый год и понимаю кто косячит, а с кем не по его вине происходит. За все время сколько я живу, три раза происходило подобное; с одним долго ругался, второй тихо подождал пока я не уеду (не звонил) и больше так не делает, а этот просто не вышел.StЁpa писал(а):Немного логики и можно было понять, что водитель шкоды не причём...
Его машина стоит гораздо раньше чем сосед с правой стороны, т.к. под шкодой сухо, а под соседом мокро. Также и с серебристой машиной, стоит она немного криво относительно её левого соседа и не пропорционально. Как-то так.
P.S. В восемь утра этой машины не было там.
не знаю как ты ладишь с соседями, но я бы так не делал. Если бы ты мне так дорогу перекрыл и я спешил, то наверное вытянул бы такую машину на проезжую часть или ещё куда, а другой могёт и ключиком по кругу пройтись.....SinnerLike писал(а):Немного логики и можно понять что я в этом доме живу не первый год и понимаю кто косячит, а с кем не по его вине происходит. За все время сколько я живу, три раза происходило подобное; с одним долго ругался, второй тихо подождал пока я не уеду (не звонил) и больше так не делает, а этот просто не вышел.
P.S. В восемь утра этой машины не было там.
SinnerLike лучше напечатай на листе ему "ласковых слов" и под дворник.А так машину оставлять думаю не стоит.
Бывают случаи разные.Припаркуешся и уйдешь,а потом какой нибудь матиз сзади уедет, тазег спереди,а потом на место матиза волга не влезла,на место тазика-камри не поместилась и моя машина стоит в гордом одиночестве,но я в этом не виноват!Если б меня кто-так подпер(без контактов,или координатов),то я аккуратно ему протектор с шин срезал бы сапожным резаком.
Бывают случаи разные.Припаркуешся и уйдешь,а потом какой нибудь матиз сзади уедет, тазег спереди,а потом на место матиза волга не влезла,на место тазика-камри не поместилась и моя машина стоит в гордом одиночестве,но я в этом не виноват!Если б меня кто-так подпер(без контактов,или координатов),то я аккуратно ему протектор с шин срезал бы сапожным резаком.
- SinnerLike
- Местный
- Контактная информация:
- SinnerLike
- Местный
- Контактная информация: