Изучу спрос на косплект дров корень ореха
- zim100quattro
- Местный
Я отдал за этот комплект $250, если мне память не изменяет. А изначальный ценник был 300, но я у человека еще всяких ништяков заказывал, он немного уступил.
Большая часть деревяшек действительно идеальная, на них даже отпечатков пальцев нет.
И да, корень ореха полюбому круче нищебродского карбона.
Большая часть деревяшек действительно идеальная, на них даже отпечатков пальцев нет.
И да, корень ореха полюбому круче нищебродского карбона.

"Увы, все надежды Mercedes-Benz в раллийном чемпионате были перечёркнуты — у них не было никаких шансов против полноприводных турбированных Audi Quattro." Drive.ru
- Patriot.msk
- Местный
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Пи..ц! Я под столом! 7700. Аттракцион неслыханной человеческой жадности. Получил на халяву с машиной и выставил дороже приобретения Моторовым.
Эй, форум! Не вздумайте купить. А то щас найдется какое-нить чудо, у которого лаве ляжку жгет. Вот умора....
Эй, форум! Не вздумайте купить. А то щас найдется какое-нить чудо, у которого лаве ляжку жгет. Вот умора....
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- zim100quattro
- Местный
TAXIst писал(а):Денис, давайте в обсуждении цены либо обмена на ништяки отталкиваться от цены озвученной Алексеем выше. 250 баксов*31р=7750р. Вот отсуда и можно предлагать деньги или торговаться или думать на тему обмена.

еще умножь эту с сумму на 2, т.к. деревях этих всё меньше и меньше на планете... а ведь их уже не делают!
Можно смело выставлять за 14000