Продам тормозные колодки TRW GDB1049
Продам тормозные колодки TRW GDB1049
Собсна по ошибке был заказан сей сабж. Подходит на всё семейство 45 кузова на 100ки и А6 кроме эсок. На следующий кузов C5 (горбатая) подходит на некоторые моторы, так же подходит на что-то из 44 кузова. Могу в принципе при сомнениях уточнить применяемость на ту или иную модель. Так же полжны подходит на А3, некоторые фольцы и сеаты. На вопросы могу ответить тут в аське в личке).
Колодки продам по цене закупа по ОПТОВОЙ цене за столько же за сколько купил сам - 1434.79р В магазинах они будут минимум стоить рубля 2...
Колодки с датчиками износа, в коробочке, идеальное состояние само собой.
Координаты +79270571927, 495653246 нахожусь в Саратове, могу отправить в регионы если предложение будет выгодно с учётом доставки (думаю рублей 300). Так же могу отправить в Москву автобусом, встречать на Павелецком вокзале.
Колодки продам по цене закупа по ОПТОВОЙ цене за столько же за сколько купил сам - 1434.79р В магазинах они будут минимум стоить рубля 2...
Колодки с датчиками износа, в коробочке, идеальное состояние само собой.
Координаты +79270571927, 495653246 нахожусь в Саратове, могу отправить в регионы если предложение будет выгодно с учётом доставки (думаю рублей 300). Так же могу отправить в Москву автобусом, встречать на Павелецком вокзале.
- vitaly-tar
- Местный
- vitaly-tar
- Местный
в экзисте они 1700TAXIst писал(а):
В магазинах они будут минимум стоить рубля 2...
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=GDB1049
ну и дальше что? Я что написал, что они в экзисте 2р? Я написал, что в магазинах они стоят рубля 2 примерно. Я написал за сколько они куплены, по этой цене не каждый их сможет купить. Кому то будет интересна цена с доставкой кому то нет. Ты так пишешь как-будто я навариваюсь на них. А уж что где купить и по какой цене меня учить не нужно, сам умею) С этим комплектом реально лоханулся... болел + времени толком не было, ничего не проверил, доверился подбору аналога по экзисту... Вот результат.
не нервничайTAXIst писал(а):ну и дальше что? Я что написал, что они в экзисте 2р? Я написал, что в магазинах они стоят рубля 2 примерно. Я написал за сколько они куплены, по этой цене не каждый их сможет купить. Кому то будет интересна цена с доставкой кому то нет. Ты так пишешь как-будто я навариваюсь на них. А уж что где купить и по какой цене меня учить не нужно, сам умею) С этим комплектом реально лоханулся... болел + времени толком не было, ничего не проверил, доверился подбору аналога по экзисту... Вот результат.

Мне не нать, но просто ради инфы для тебя - их можно спокойно купить за 1561.30 в Нижнем Новгороде, в нерезиновой я думаю и того дешевле.TAXIst писал(а):На АК меня уже с говном смешали с этой ценой)))))))) Кричат что у них они в магазе в наличии 1600
Так что если хочешь продать - скидывай цену и радуйся предложениям.
Выгода в 130 рублей очень сомнительна - если только найдешь кого нить в своём городе...
Не найду тут или на АК - найду у себя в городе, у нас моя цена это бесплатно. Жаль что только люди привыкли ездить на говне различном( Не найду у себя в городе - выложу на продажу в экзист.wsr писал(а):Мне не нать, но просто ради инфы для тебя - их можно спокойно купить за 1561.30 в Нижнем Новгороде, в нерезиновой я думаю и того дешевле.
Так что если хочешь продать - скидывай цену и радуйся предложениям.
Выгода в 130 рублей очень сомнительна - если только найдешь кого нить в своём городе...
Кому они интересны будут тот постучится в личку и предложит свою цену, за которую ему будет интеерсно забрать.