Ностальжи)) в любом случае пройдешь что задумал молодецБешеный GT писал(а):мне нравится Святогор) колхоз гонка)

есть._ShurikeN писал(а):а есть в природе готовый короб под VAG R5 продольный ЗП?
Двутавры приварит.RazzoR писал(а):ага, еще в пороги цемента налить. чтоб кузов крепче стал![]()
тяжелей. не стоит еще забывать про навеску)) кило 250 будет.DIZZY писал(а):Двутавры приварит.
К слову, сколько весит мотор 4.2?
Просто предположения о значительном перегрузе передка с ним несколько, думается, преувеличены. Родной УЗАМ без коробки весит 120 кг. Я не думаю, что полностью алюминиевый 4.2 катастрофично тяжелее.
может голый блок с бошкой да.DIZZY писал(а):я почему то думал, что ааэн весит около 160. Да, разговор только за мотор, без коробки.
Вроде как на УЗАМах люминевые блоки со стальными гильзами... и он довольно легкий...DIZZY писал(а):Двутавры приварит.
К слову, сколько весит мотор 4.2?
Просто предположения о значительном перегрузе передка с ним несколько, думается, преувеличены. Родной УЗАМ без коробки весит 120 кг. Я не думаю, что полностью алюминиевый 4.2 катастрофично тяжелее.
ну если так, тогда конечно.karec писал(а):может голый блок с бошкой да.
комплектация такого веса:
мотор всборе полностью,выпуск полностью включая даунпайп, вся электрика, компрессор кондея, кронштейн с виской, все патрубки,маслокуллер, лапы,всякие там клапана и трубочки,сцепа.
коробка еще 50++,точно не знаю скока но одному ее тягать крайне тяжко.
блок силумин, а гильзы чугун.stMikl писал(а):Вроде как на УЗАМах люминевые блоки со стальными гильзами... и он довольно легкий...
С мотора УЗАМ одного чистого силумина сдавали люди 56 кг (если прально помню) Это только с рубашки блока, кл. крышки, бошки, т. е. в разобранном виде._ShurikeN писал(а):вообще странно все это. Единственный блок, который легко и непринужденно носил в одно лицо - это УЗАМ (пустой блок, разумеется). Даже старый нижневальный опель 1.2 - с болью в жопе от земли отрываешь. R5 блок ваще только кантовать получалось...