да вроде не замечено было. но пробуксова есть даже на 2ой передече правда только на мокром покрытииTAXIst писал(а):а как у тебя обороты мотор разовьет выше то если сопротивление велико а сил нету? Сцепление забуксует?
Чип SMS 303 на AAN механика
Немного не понял о чем ты.Я не об этом говорил.Реальный и правильный расчет учитывает абсолютно все нюансы(коэф. обтекаемости,коэф деформации шины,массу авто,ускорение,и многое другое).TAXIst писал(а):а как у тебя обороты мотор разовьет выше то если сопротивление велико а сил нету? Сцепление забуксует?
Те данные что получаете вы можно считать лишь очень приблизительными.
объясни тогда мне как двигатель развив определенные обороты на определенной передаче и шинах может разогнать авто до меньшей скорости? Обороты покажет тахометр, передачи неизменны... ну шины лишь тут не учитываются точнее их изменение. Остально все неизменно. И если мотор развил эти обороты значит скорость известна. Другой вопрос что может не хватит мощности и мотор упрется к примеру в 5000 оборотов на 6й и всё тут...slavik писал(а):Немного не понял о чем ты.Я не об этом говорил.Реальный и правильный расчет учитывает абсолютно все нюансы(коэф. обтекаемости,коэф деформации шины,массу авто,ускорение,и многое другое).
Те данные что получаете вы можно считать лишь очень приблизительными.